Sauvegarde des messages vocaux visuels sur votre iPhone

Vous pouvez sauvegarder vos messages vocaux visuels sous la forme de notes ou de mémos vocaux, ou les partager à l’aide des applications Messages, Mail ou AirDrop.

Pour cela, vous devez utiliser iOS 9 ou une version ultérieure, et disposer d’un opérateur téléphonique prenant en charge la messagerie vocale visuelle. Si vous n’êtes pas certain que votre opérateur téléphonique prend en charge la messagerie vocale visuelle, contactez-le pour en savoir plus.

Sauvegarde d’un message vocal en tant que note ou mémo

1. Accédez à Téléphone > Messagerie.
  2. Touchez le message vocal que vous souhaitez sauvegarder, puis l’icône  .
  3. Choisissez Notes ou Mémos vocaux. Sauvegardez ensuite votre message vocal.

Partage d’un message vocal à l’aide de l’application Messages, Mail ou AirDrop

1. Accédez à Téléphone > Messagerie.
  2. Touchez le message vocal que vous souhaitez partager, puis l’icône
  3. Choisissez Messages, Mail ou AirDrop.
  4. Rédigez et envoyez le message en y ajoutant l’enregistrement vocal. Vous pouvez également partager ce dernier en touchant un contact AirDrop.