Écouter Beats 1 et Radio dans l’app Musique

Écoutez Beats 1 pour suivre une émission mondiale en direct animée par les plus grands noms de la musique. Ou choisissez une station de radio locale. De plus, si vous vous abonnez à Apple Music, vous pouvez créer votre propre station à partir de la musique que vous aimez, grâce à Radio dans l’app Musique.

Ouvrir Radio et commencer à écouter

• Sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV, appareil Android ou Chromebook : ouvrez l’app Musique et accédez à Radio.
  • Sur votre PC : ouvrez iTunes pour Windows, choisissez Musique dans le menu contextuel, puis cliquez sur Radio dans la barre de navigation.
  • Sur votre Apple Watch Series 3 ou modèle ultérieur : ouvrez l’app Radio.
  • Sur votre HomePod : demandez à Siri de mettre Beats 1 ou une station de radio.

Écouter Beats 1

Beats 1 est une station de radio en direct diffusée 24 heures sur 24 et animée par des DJ Apple à Los Angeles, New York et Londres. Vous n’avez pas besoin d’être abonné à Apple Music pour l’écouter. Écoutez des émissions en direct animées par des artistes et des DJ renommés, ainsi que des interviews exclusives, et découvrez de nouveaux morceaux en provenance du monde entier.

Allez sur Radio dans l’app Musique pour écouter Beats 1 en direct, découvrir les émissions à venir et parcourir les émissions précédentes. Vous pouvez aussi demander à Siri de mettre Beats 1 en direct ou une émission récente.

Écouter Beats 1 en direct

Écouter des stations de radio

Écoutez vos stations de radio préférées, y compris des stations locales, dans l’app Musique.

1. Cliquez sur Recherche.
  2. Recherchez la station de radio par son nom, son indicatif, sa fréquence ou son surnom.
  3. Touchez ou cliquez sur la station de radio pour l’écouter en direct.

Vous pouvez aussi demander à Siri de mettre une station de radio.

Créer des stations personnalisées et enregistrer des morceaux

Si vous vous abonnez à Apple Music, vous pouvez créer votre propre station de radio à partir de la musique que vous aimez. Vous pouvez même enregistrer les morceaux que vous entendez sur Beats 1 et les stations personnalisées.

• Créer une station personnalisée : écoutez un artiste, un morceau ou un genre, ouvrez À l’écoute, touchez  ou cliquez sur , puis choisissez Créer une station. Ou dites « Dis Siri, crée une station pour », puis dites le nom d’un morceau, artiste ou genre.
  • Enregistrer un morceau : pendant que vous écoutez Beats 1 ou une station personnalisée, ouvrez À l’écoute, touchez  ou cliquez sur , puis choisissez Ajouter à la bibliothèque. Ou dites « Dis Siri, ajoute ce morceau à ma bibliothèque ».

Vous ne pouvez pas enregistrer les morceaux des émissions de radio en direct.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.