Lire des magazines avec Apple News+

Abonnez-vous à Apple News+ et lisez des centaines de magazines, journaux populaires et éditeurs numériques premium dans l’app News sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou ordinateur Mac.

iPad et iPhone affichant des magazines que vous pouvez lire avec Apple News+.

Pour lire des magazines dans l’app News, abonnez-vous à Apple News+. Découvrez Apple News+ et ses tarifs. Pour savoir quels magazines sont disponibles dans Apple News+, accédez à l’onglet News+ sur un iPhone ou un iPod touch, ou à la section News+ de la barre latérale sur un iPad ou un Mac, puis touchez ou cliquez sur « Parcourir le catalogue » dans la partie supérieure de l’écran. (Vous pouvez consulter les magazines avant de vous y abonner.)

Apple News+ est disponible uniquement aux États-Unis et au Canada. Si vous n’êtes pas abonné à Apple News+ ou si vous vivez dans une région qui propose l’app News, mais pas Apple News+, vous pouvez quand même lire les dernières actualités et d’autres articles.

Après vous être abonné à Apple News+, vous pourrez également accéder au contenu premium de certains éditeurs de journaux.

La disponibilité et les fonctionnalités d’Apple News peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

Trouver des magazines

Ouvrez l’app News, puis :

• Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez News+ au bas de l’écran.
  • Sur votre iPad ou Mac, touchez ou cliquez sur News+ dans la barre latérale. Si la barre latérale n’apparaît pas, touchez ou cliquez sur l’icône Barre latérale .

Vous pouvez consulter en intégralité les derniers numéros des magazines que vous suivez et lire des articles recommandés dans le flux News+. Pour afficher toutes les publications disponibles ou pour les parcourir par catégorie, touchez ou cliquez sur Parcourir le catalogue ou sur une catégorie en haut de la page.

Lire des magazines

Touchez ou cliquez sur un numéro pour l’ouvrir, puis balayez ou faites défiler pour le parcourir.

Si vous souhaitez accéder directement à un article ou à une page en particulier, touchez ou cliquez sur le bouton ressemblant à la couverture situé dans l’angle inférieur gauche pour ouvrir la table des matières. Balayez ou faites défiler pour trouver la page ou l’article auquel vous souhaitez accéder, puis touchez-le ou cliquez sur celui-ci.

Pour lire les anciens numéros disponibles d’une publication, recherchez cette dernière dans l’onglet Suivi ou dans la barre latérale, puis touchez ou cliquez sur son nom. Les derniers numéros apparaissent en haut du flux. Effectuez un balayage vers la gauche pour parcourir les anciens numéros disponibles.

Suivre des magazines

Vous pouvez suivre un magazine pour obtenir automatiquement les derniers numéros. Pour cela, procédez comme suit :

• Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez l’onglet News+, recherchez un magazine dans les catégories affichées en haut de l’onglet, puis touchez le bouton SUIVRE bleu présent sur sa couverture. Vous pouvez également toucher l’onglet Suivi, saisir le nom d’un magazine dans la barre de recherche, sélectionner le titre souhaité dans la liste de résultats, puis toucher le bouton Suivre .
  • Sur votre iPad ou Mac, touchez ou cliquez sur News+ dans la barre latérale, recherchez un magazine dans les catégories affichées en haut du flux, puis touchez ou cliquez sur le bouton SUIVRE bleu présent sur sa couverture. Pour rechercher un magazine, vous pouvez également saisir son nom dans la barre de recherche, le sélectionner dans la liste de résultats, puis toucher ou cliquer sur le bouton Suivre .

Vous pouvez également choisir de suivre un magazine tout en lisant un numéro. Touchez ou cliquez sur le logo de la publication dans la partie supérieure de l’écran, puis touchez ou cliquez sur le bouton Suivre .

Une fois que vous suivez un magazine, retrouvez les derniers numéros dans la section Mes magazines du flux News+. Les nouveaux numéros apparaîtront automatiquement dans Mes magazines dès qu’ils seront disponibles.

Gérer les numéros téléchargés

Vous ne pouvez pas supprimer un numéro téléchargé sur votre appareil. Les nouveaux numéros des magazines que vous suivez sont automatiquement téléchargés sur votre appareil iOS lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi (et si vous possédez suffisamment d’espace de stockage). Les numéros automatiquement téléchargés sont supprimés après 30 jours ou moins si l’espace de stockage est limité. Les numéros téléchargés manuellement ne seront pas supprimés, à moins que l’espace de stockage soit limité.

Il est possible que votre appareil optimise automatiquement son espace de stockage. Découvrez comment optimiser le stockage sous iOS ou sur le Mac.