Enregistrement de vidéos HD ou 4K avec votre iPhone ou votre iPad

Découvrez comment configurer l’app Appareil photo afin de réaliser des vidéos de haute qualité.

Vous pouvez utiliser votre iPhone ou votre iPad pour enregistrer des vidéos dans des formats de haute qualité, de 720p HD à 30 ips jusqu’à 4K à 60 ips, en fonction du modèle de votre appareil.

Pour sélectionner un format vidéo et une fréquence d’images :

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Appareil photo, puis Enregistrer une vidéo.
  3. Faites votre choix dans la liste des formats vidéo et fréquences d’images pris en charge par votre iPhone ou iPad.

Lorsque vous ouvrez l’app Appareil photo et sélectionnez Vidéo, le format que vous avez choisi, par exemple « 4K • 60 », apparaît en haut de l’écran.

Informations supplémentaires

Si la fonctionnalité Photos iCloud est activée sur votre appareil, vos vidéos HD et 4K sont stockées dans iCloud dans leur format d’origine, en pleine résolution.