Activation et désactivation des notifications et des e-mails dans Apple News

Découvrez comment activer ou désactiver les notifications pour les médias que vous suivez, les nouveaux numéros de magazines dans Apple News+ et les briefings audio Apple News Aujourd’hui dans l’app News. Découvrez également comment vous abonner ou vous désabonner de la newsletter Apple News.

Sur votre iPhone ou iPod touch

1. Ouvrez l’app News.
  2. Touchez l’onglet Suivi.
  3. Faites défiler vers le bas, puis touchez Notifications et e-mails. Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :
    • Choisir les médias autorisés à vous envoyer des notifications sur tous vos appareils connectés à iCloud avec le même identifiant Apple
    • Recevoir des notifications pour les briefings audio Apple News Aujourd’hui
    • Recevoir des notifications lorsque de nouveaux numéros sont disponibles si vous vous abonnez à Apple News+
    • Vous abonner ou vous désabonner de la newsletter Apple News sous E-mail d’Apple News

Sur votre iPad

1. Ouvrez l’app News.
  2. Faites défiler la barre latérale jusqu’au bout, puis touchez Notifications et e-mails. Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :
    • Choisir les médias autorisés à vous envoyer des notifications sur tous vos appareils connectés à iCloud avec le même identifiant Apple
    • Recevoir des notifications lorsque de nouveaux numéros sont disponibles si vous vous abonnez à Apple News+
    • Vous abonner ou vous désabonner de la newsletter Apple News sous E-mail d’Apple News

Sur votre Mac

1. Ouvrez l’app News.
  2. Dans la barre de menus, choisissez Fichier > Gérer les notifications et e-mails. Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :
    • Choisir les médias autorisés à vous envoyer des notifications sur tous vos appareils connectés à iCloud avec le même identifiant Apple
    • Recevoir des notifications lorsque de nouveaux numéros sont disponibles si vous vous abonnez à Apple News+
    • Vous abonner ou vous désabonner de la newsletter Apple News sous E-mail d’Apple News

En savoir plus sur Apple News

La disponibilité d’Apple News peut varier en fonction des pays et des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région. Certaines fonctionnalités d’Apple News peuvent également varier selon les pays et les régions.