Modification de la sensibilité de 3D Touch ou Haptic Touch sur votre iPhone

Vous pouvez modifier le niveau de pression nécessaire pour activer 3D Touch ou Haptic Touch sur votre appareil.

Comment activer 3D Touch ou Haptic Touch

Pour activer 3D Touch ou Haptic Touch et régler la sensibilité, procédez comme suit :

1. Accédez à Réglages et sélectionnez Accessibilité.
  2. Touchez Touch, puis 3D et Haptic Touch. Selon l’appareil que vous possédez, vous pouvez ne voir que 3D Touch ou Haptic Touch*.
  3. Activez la fonctionnalité, puis utilisez le curseur pour régler le niveau de sensibilité.

* Les appareils suivants prennent en charge Haptic Touch : iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max et iPhone XR. Les appareils suivants prennent en charge 3D Touch : iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max.