Sorties et mises à jour de jeux Apple Arcade

Avec Apple Arcade, vous pouvez jouer à plus de 200 jeux sans publicités ni achats intégrés. De nouveaux jeux et de nouvelles mises à jour de contenu sont ajoutés chaque semaine.

Comment trouver de nouveaux jeux Apple Arcade

Dans l’onglet Arcade de l’App Store, vous pouvez :

• Voir les nouveautés dans la section Nouveaux jeux

• Trouver des jeux par date de sortie dans la section Voir tous les jeux

Comment trouver de nouvelles mises à jour de jeux Apple Arcade

Allez dans l’onglet Arcade de l’App Store. Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :

• Voir les jeux qui ont été récemment mis à jour dans la section Mis à jour récemment

• Trouver des jeux par date de mise à jour dans la section Voir tous les jeux

Comment trouver des jeux Apple Arcade bientôt disponibles

Ouvrez l’App Store et allez dans l’onglet Arcade. Vous pouvez ensuite effectuer les actions suivantes :

• Voir un aperçu des titres bientôt disponibles dans la section Bientôt disponible

• Trouver des jeux par date de sortie dans la section Voir tous les jeux*

* Les jeux prochainement disponibles s’affichent en premier.

Si un jeu quitte Apple Arcade

Les jeux peuvent parfois quitter Apple Arcade. Si vous téléchargez un jeu avant qu’il ne quitte Arcade, vous pouvez y jouer pendant au moins deux semaines. Si vous essayez de lancer un jeu Arcade qui n’est plus jouable, vous recevez un message Plus disponible.

Lorsqu’un jeu quitte Arcade, le développeur du jeu peut choisir de le publier dans l’App Store. Les versions de jeux disponibles dans Arcade et dans l’App Store peuvent varier. Si le développeur publie son jeu sur l’App Store et vous permet de charger votre progression enregistrée, vous pouvez reprendre là où vous vous êtes arrêté dans la version Arcade.