Écouter de la musique ensemble avec FaceTime sur votre iPhone ou iPad

Avec SharePlay, tout le monde peut écouter de la musique et contrôler la lecture ensemble lors d’un appel FaceTime.

Voici ce dont chacun a besoin

Certains services de diffusion de musique exigent un abonnement pour accéder à leur contenu.

Démarrer une session de musique avec SharePlay lors d’un appel FaceTime

1. Démarrez un appel FaceTime.

2. Effectuez un balayage du bas vers le haut sur l’écran de l’appel FaceTime.

3. Ouvrez l’app d’un service de diffusion de musique compatible avec SharePlay.

4. Lancez la lecture d’un morceau ou d’un album. Si vous y êtes invité, touchez SharePlay.

5. Pour revenir à l’appel FaceTime, touchez la vignette d’image dans l’image.

Les commandes de lecture sont partagées par tout le monde, ce qui signifie que chacun des participants peut lancer la lecture, mettre en pause, reculer ou effectuer une avance rapide.

Démarrer une session de musique avec SharePlay dans une app musicale

Vous pouvez également démarrer une session de musique avec SharePlay à partir des apps musicales prises en charge.

1. Ouvrez votre app musicale.

2. Recherchez un morceau, un album ou une playlist que vous souhaitez partager. Touchez le bouton MenuAucun texte de remplacement pour l’image ou le bouton PartagerAucun texte de remplacement pour l’image.

3. Touchez le bouton SharePlaybouton SharePlay, puis saisissez les contacts que vous souhaitez appeler.

4. Touchez FaceTime pour démarrer un appel vidéo FaceTime. Vous pouvez également toucher le bouton AudioAucun texte de remplacement pour l’image pour démarrer l’audio FaceTime.

5. Lancez la lecture de la musique.

Rejoindre une session de musique SharePlay lors d’un appel FaceTime

1. Pendant un appel FaceTime, touchez Ouvrir à côté de Rejoindre SharePlay.

iPhone affichant l’option Rejoindre SharePlay lors d’un appel FaceTime.
  2. Lorsque l’app du service de diffusion de musique s’ouvre, touchez Rejoindre SharePlay.

3. Pour revenir à l’appel FaceTime, touchez la vignette d’image dans l’image.

Terminer SharePlay

1. En haut de l’appel FaceTime, touchez le bouton SharePlaybouton SharePlay.

2. Touchez Terminer SharePlay.

3. Touchez Terminer pour tout le monde ou Terminer pour moi uniquement.

Identifier les apps compatibles avec SharePlay

1. Lors d’un appel FaceTime, touchez le bouton Partager le contenu. No alt supplied for Imag.

2. Sous Apps pour SharePlay, parcourez la liste des apps installées à partir desquelles vous pouvez effectuer un partage, puis touchez-en une pour l’ouvrir. Vous pouvez aussi toucher Plus pour consulter les apps compatibles dans l’App Store.

Si vous avez besoin d’aide avec l’app d’un service tiers de diffusion de musique

Découvrez comment contacter le développeur d’une app tierce

Utiliser SharePlay avec Apple Music

Découvrez comment utiliser Apple Music avec SharePlay pour créer une file d’attente de musique partagée et suivre ensemble les chansons avec des paroles synchronisées.

Il est possible que l’app FaceTime et certaines de ses fonctionnalités ne soient pas disponibles dans tous les pays ni toutes les régions.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.