Suppression de l’historique de Plans sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment supprimer vos destinations récentes et votre historique de recherche dans Plans, et comment modifier vos lieux.

Supprimer vos destinations récentes ou votre historique de recherche

1. Ouvrez Plans.
  2. Touchez le haut de la barre de recherche et effectuez un balayage vers le haut pour afficher la fiche de recherche.
  3. Effectuez un balayage vers la gauche sur une entrée, puis touchez Supprimer.

Lorsque vous supprimez un lieu de l’historique de Plans, cette destination est définitivement supprimée de votre liste. Si vous possédez plusieurs appareils connectés avec le même identifiant Apple, l’historique de recherche sera également supprimé de ces appareils.

Si vous souhaitez supprimer toutes les recherches de votre historique, à l’exception d’un lieu particulier où vous vous rendez fréquemment, comme un restaurant, découvrez comment l’ajouter à vos lieux favoris.

Modifier des lieux importants

Votre appareil mémorise les lieux où vous vous êtes récemment rendu, ainsi que la fréquence et la date et heure des déplacements correspondants. Ces informations permettent à l’app Plans de vous fournir des services personnalisés, tels qu’un itinéraire anticipé. En savoir plus à propos de la politique de confidentialité et du service de localisation.

Pour modifier vos lieux importants :

1. Accédez à Réglages > Confidentialité > Service de localisation > Services système > Lieux importants.
  2. Saisissez votre code d’accès, ou utilisez Touch ID ou Face ID.
  3. Touchez le lieu que vous souhaitez modifier.

Si vous voulez effacer tout l’historique, touchez Effacer l’historique. Si vous êtes connecté à iCloud, cette opération efface également vos lieux importants sur tous les appareils connectés avec le même identifiant Apple.

Plus de possibilités avec Plans