À propos des abonnements individuels à des médias dans Apple News

Lisez des articles premium provenant des principales publications dans l’app News sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

L’app News et les abonnements sont disponibles uniquement aux États-Unis, au Canada, en Australie et au Royaume-Uni. Obtenez plus d’informations sur Apple News.

Vous pouvez consulter, modifier ou résilier vos abonnements dans Réglages sur votre appareil iOS ou dans iTunes sur votre Mac, y compris pour les abonnements souscrits dans l’app News ou dans l’app d’un éditeur. En savoir plus.

Utiliser les abonnements dans Apple News

Vous pouvez lire les articles premium de certains médias en vous abonnant à ceux-ci dans l’app News ou en accédant à un abonnement préalablement souscrit auprès de l’éditeur de ce média.

Aux États-Unis et au Canada, vous pouvez également vous abonner à Apple News+ et accéder à des centaines de magazines, journaux populaires et éditeurs numériques premium. Découvrez Apple News+.

S’abonner à un éditeur

• Touchez ou cliquez sur un article premium d’un média auquel vous souhaitez vous abonner. Le mot Abonnement ou un message vous invitant à vous abonner apparaît sur ces articles.
  • Touchez ou cliquez sur S’abonner, ou bien touchez ou cliquez sur la périodicité d’abonnement souhaitée. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple. Assurez-vous de vous connecter à l’aide de l’identifiant Apple utilisé avec l’iTunes Store.
  • Confirmez votre abonnement lorsque cela vous sera demandé.
  • Il est possible que l’éditeur du média vous demande de fournir vos renseignements personnels.* (Ces informations sont optionnelles.)
  • Après avoir confirmé et éventuellement saisi vos renseignements personnels, votre abonnement est activé. Vous pouvez désormais consulter les articles premium disponibles sur ce média.

Les abonnements sont automatiquement renouvelés. Certains abonnements peuvent proposer une période d’essai gratuit ou à prix réduit avant d’être renouvelés à leur tarif normal.

* Un éditeur peut vous demander votre adresse e-mail pour vous proposer un accès web. Si vous communiquez votre adresse e-mail, l’éditeur vous contactera pour vous indiquer comment s’inscrire afin de bénéficier de l’accès web.

Si vous êtes déjà abonné dans l’app de l’éditeur.

News recherche automatiquement à l’aide de votre identifiant Apple les abonnements actifs souscrits dans l’app d’un éditeur.

Si vos abonnements sont aussi disponibles dans News, vous accédez automatiquement à ce média dans l’app.

Accès aux articles premium

Les articles premium d’un média auquel vous êtes abonné sont visibles dans le flux Aujourd’hui et dans l’ensemble de News. Si vous souhaitez consulter tous les articles premium disponibles de ce média dans News, touchez Suivi, puis touchez le média sur votre iPhone ou iPod touch, ou bien touchez ou cliquez sur le média dans la barre latérale sur votre iPad ou votre Mac.

Les abonnements souscrits dans News peuvent également vous donner accès aux articles premium dans les apps iOS de l’éditeur ou sur le site web de ce dernier.

Si un éditeur offre un accès à des articles premium depuis son app pour iPhone ou iPad, vous pouvez bénéficier d’un accès complet en téléchargeant l’app, puis en restaurant vos achats.

Tout accès aux articles premium offert par l’éditeur sur son site web sera signalé dans Apple News sur l’écran S’abonner, ou bien l’éditeur vous demandera éventuellement votre adresse e-mail pour vous fournir un accès web. Si vous communiquez votre adresse e-mail, l’éditeur vous contactera pour vous indiquer comment s’inscrire afin de bénéficier de l’accès web. En cas de problème d’accès au site web, contactez l’éditeur.

Pour accéder à vos abonnements sur tous vos appareils, assurez-vous de vous être connecté sur chacun d’eux à l’aide de l’identifiant Apple utilisé avec l’iTunes Store.

Accéder à un abonnement souscrit sur le site web d’une publication

Si vous avez souscrit un abonnement sur le site web de l’éditeur, celui-ci peut vous autoriser à vous connecter à votre compte dans News et ainsi vous permettre d’accéder à votre abonnement. Lorsque vous affichez un média, touchez ou cliquez sur un article premium. Le mot Abonnement ou un message vous invitant à vous abonner apparaît sur ces articles. Touchez « Déjà abonné », puis connectez-vous avec le nom d’utilisateur et le mot de passe que vous avez définis sur le site web de l’éditeur. (Si la mention « Déjà abonné » n’apparaît pas dans les articles d’un média, recherchez-la en haut du flux du média.)

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, contactez l’éditeur.

Pour accéder à vos abonnements sur tous vos appareils, assurez-vous de vous être connecté sur chacun d’eux à l’aide de l’identifiant Apple utilisé avec iCloud et l’iTunes Store.

Résilier votre abonnement

Les abonnements souscrits via Apple News sont considérés comme des achats intégrés. Découvrez comment modifier ou résilier ces abonnements sur l’un de vos appareils Apple.

Si vous vous êtes abonné sur le site web d’un éditeur, essayez de modifier ou de résilier l’abonnement sur son site ou contactez l’éditeur. Découvrez la marche à suivre pour vérifier si vous êtes abonné via Apple News ou via un tiers.