À propos des abonnements individuels à des médias dans Apple News

Pour lire des articles premium, vous pouvez vous abonner à la chaîne d’un éditeur dans Apple News. Si vous disposez déjà d’un abonnement payant, vous pouvez y accéder dans l’app News. Et si vous ne voulez plus d’un abonnement, vous pouvez le résilier.

News et les abonnements sont disponibles uniquement dans l’app aux États-Unis, au Canada, en Australie et au Royaume-Uni. Découvrez Apple News.

Vous pouvez afficher, modifier ou résilier vos abonnements dans Réglages sur votre iPhone ou iPad, ou dans l’app App Store sur votre Mac. Cela inclut les abonnements achetés dans l’app News ou dans l’app d’un autre éditeur. Découvrez comment résilier votre abonnement.

Utiliser les abonnements dans Apple News

Pour accéder à vos abonnements, vérifiez que vous êtes connecté avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour vos achats.

S’abonner à une chaîne

1. Dans l’app News, ouvrez un article premium d’une chaîne à laquelle vous souhaitez vous abonner. Le mot Abonnement ou un message vous invitant à vous abonner apparaît sur ces articles.

2. Touchez ou cliquez sur le bouton de l’abonnement. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.

3. Confirmez votre abonnement lorsque cela vous sera demandé.*

Tous les abonnements sont automatiquement renouvelés. Certains abonnements peuvent proposer une période d’essai gratuite ou à prix réduit. À la fin de la période d’essai, l’abonnement est automatiquement renouvelé au prix normal.

Vous pouvez également vous abonner à Apple News+ pour lire des centaines de magazines, des journaux populaires et des publications numériques.

* Un éditeur peut vous demander votre adresse e-mail pour vous donner accès au Web. Si vous communiquez votre adresse e-mail, l’éditeur vous contactera pour vous indiquer comment s’inscrire afin de bénéficier de l’accès web.

Si vous êtes déjà abonné dans l’app de l’éditeur

Apple News utilise votre identifiant Apple pour vérifier automatiquement les abonnements actifs que vous avez achetés dans l’app d’un éditeur.

Si l’un des abonnements que vous avez achetés est également disponible dans l’app News, vous avez automatiquement accès aux articles premium de cette chaîne.

Accéder à un abonnement souscrit sur le site web d’un éditeur

1. Ouvrez l’app Apple News et recherchez la chaîne à laquelle vous êtes abonné.

The "Already a Subscriber?" option at the top of a channel's page
  2. Touchez ou cliquez sur « Déjà abonné ? » et connectez-vous avec le nom d’utilisateur et le mot de passe que vous utilisez pour le site web de l'éditeur.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, contactez l’éditeur.

Résilier votre abonnement

Découvrez comment résilier un abonnement sur l’un de vos appareils Apple.

Si vous vous êtes abonné sur le site web d’un éditeur, essayez de modifier ou de résilier l’abonnement sur son site, ou contactez l’éditeur.