Modification de la sensibilité de 3D Touch sur votre iPhone

Vous pouvez modifier le degré de pression nécessaire à l’activation de la fonctionnalité 3D Touch.

Vous pouvez régler la sensibilité de 3D Touch sur les appareils compatibles.*

Accédez à Réglages > Général > Accessibilité > 3D Touch, puis utilisez le curseur pour sélectionner un niveau de sensibilité. Dans le même écran, vous pouvez également activer ou désactiver la fonctionnalité 3D Touch.

* Les appareils iOS suivants prennent en charge 3D Touch : iPhone 6s, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max.