Si vous oubliez le mot de passe de votre messagerie vocale sur votre iPhone

Si vous ne pouvez pas accéder à la messagerie vocale de votre iPhone car vous avez oublié votre mot de passe, seul votre opérateur mobile peut vous aider.

Apple n’a pas accès à votre mot de passe de messagerie et ne peut pas le réinitialiser pour vous.

Contacter votre opérateur mobile

Seul votre opérateur mobile peut accéder au compte de messagerie vocale de votre numéro de téléphone et le gérer. Sur la page du service client de votre opérateur, recherchez la procédure permettant de réinitialiser votre mot de passe en ligne ou par téléphone.

Pour vous aider à localiser la page du service client de votre opérateur, utilisez l’article d’Apple sur les ressources d’assistance proposées par les opérateurs ou un moteur de recherche en ligne.

Dernière modification: