En cas d’oubli du mot de passe de la messagerie vocale

Si vous ne pouvez pas accéder à la messagerie vocale sur votre iPhone car vous avez oublié votre mot de passe, contactez votre opérateur mobile.

Lorsque vous configurez la messagerie vocale sur un nouvel iPhone ou après avoir effectué une restauration à partir d’une sauvegarde, un message peut vous demander votre mot de passe de messagerie vocale.

Apple n’a pas accès à votre mot de passe de messagerie et ne peut pas le réinitialiser pour vous. Votre opérateur mobile est le seul habilité à gérer le compte de messagerie vocale de votre numéro de téléphone.

Obtenir de l’aide de votre opérateur mobile

Avec l’aide de votre opérateur mobile, vous pouvez réinitialiser en ligne ou par téléphone le mot de passe de votre messagerie vocale :

1. Consultez la page du service client de votre opérateur mobile.
  2. Une fois sur cette page, recherchez la procédure pour réinitialiser votre mot de passe en ligne ou par téléphone.
Dernière modification: