iPhone : réinitialisation ou modification du mot de passe de votre messagerie vocale

Contactez votre opérateur de téléphonie mobile pour savoir comment réinitialiser ou modifier le mot de passe de votre messagerie vocale.

Pour savoir comment réinitialiser ou modifier le mot de passe de votre messagerie vocale, contactez votre opérateur de téléphonie mobile.

Si votre opérateur propose la messagerie vocale visuelle, vous pouvez directement modifier le mot de passe de cette dernière sur votre iPhone. Pour ce faire, touchez Réglages > Téléphone > Code secret de messagerie.

Dernière modification: