Télécharger et supprimer des magazines dans Apple News

Si vous vous abonnez à Apple News+, vous pouvez télécharger des centaines de numéros dans l’app News pour les lire lorsque vous êtes hors ligne.

Comment télécharger un numéro ?

Si vous voyez l’icône en forme de nuageIcône iCloud  sous un numéro, cela signifie qu’il n’est pas téléchargé sur votre appareil. Pour télécharger un numéro :

1. Ouvrez l’app News.

2. Sur votre iPad ou Mac, accédez à la barre latérale, puis touchez ou cliquez sur News+. Si vous ne voyez pas la barre latérale, sélectionnez le bouton Barre latéraleNo alt supplied for Image. Sur votre iPhone, touchez News+ en bas de l’app.

3. Touchez Mes magazines pour rechercher le numéro que vous souhaitez télécharger. Vous pouvez aussi toucher Catalogue, puis sélectionner un magazine pour afficher ses numéros.

4. Sélectionnez le bouton PlusNo alt supplied for Image sous la couverture.

5. Touchez ou cliquez sur Télécharger le numéro.

Vous pouvez aussi télécharger d’anciens numéros depuis le flux d’un magazine. Recherchez un magazine, sélectionnez le bouton PlusNo alt supplied for Image sous le numéro que vous souhaitez télécharger, puis choisissez Télécharger le numéro.

Désactiver le téléchargement automatique

Une fois que vous suivez un magazine, ses nouveaux numéros se téléchargent automatiquement sur votre iPhone, votre iPad ou votre Mac si votre appareil est connecté à Internet, qu’il est branché à une source d’alimentation et qu’il dispose de suffisamment d’espace de stockage*.

Si vous souhaitez désactiver les téléchargements automatiques sur votre iPhone ou votre iPad :

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Faites défiler vers le bas, puis touchez News.

3. Désactivez Télécharger les numéros.

Sur votre Mac, accédez à News > Réglages, puis désélectionnez « Télécharger automatiquement les numéros ».

* Sur le Mac, l’app News doit être ouverte pour que les nouveaux numéros des magazines soient automatiquement téléchargés.

Supprimer des magazines

Si l’espace de stockage est limité, vos téléchargements automatiques seront supprimés après 30 jours ou moins. Pour supprimer un magazine :

1. Ouvrez l’app News.

2. Sur votre iPad ou Mac, accédez à la barre latérale, puis touchez ou cliquez sur News+. Si vous ne voyez pas la barre latérale, sélectionnez le bouton Barre latéraleNo alt supplied for Image. Sur votre iPhone, touchez News+ en bas de l’app.

3. Accédez à Téléchargé, puis sélectionnez le bouton PlusNo alt supplied for Image sous le numéro que vous souhaitez supprimer.

4. Touchez ou cliquez sur Supprimer.

5. Sélectionnez Supprimer le téléchargement.

Apple News+ est disponible uniquement en Australie, au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région