Affichage et suppression de l’historique des appels sur votre iPhone

Vous pouvez afficher l’historique de vos appels et supprimer tous vos appels récents ou uniquement des appels spécifiques sur votre iPhone.

Supprimer l’historique des appels

Pour supprimer ou vider l’historique des appels, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’app Téléphone et touchez Récents.
  2. Touchez Modifier.
  3. Pour effacer la totalité de l’historique des appels, touchez Effacer, puis Effacer tous les appels.
  4. Pour supprimer un appel spécifique, touchez , puis Supprimer.

Vous pouvez également supprimer des appels spécifiques en faisant glisser un appel vers la gauche et en touchant Supprimer.