Suivre, arrêter de suivre ou bloquer des médias et des rubriques dans Apple News

Suivez vos médias et rubriques d’actualités préférés pour accéder aux principaux articles dans votre flux Aujourd’hui. Si vous changez d’avis par la suite, vous pourrez arrêter de les suivre ou les bloquer.

Activer le suivi d’un média ou d’une rubrique d’actualités

Si vous utilisez votre iPhone, touchez l’onglet Suivi en bas de l’écran pour voir tout ce que vous suivez.

Sur votre iPad, vous trouverez les médias et les rubriques que vous suivez dans la barre latérale sous Médias et rubriques. Sur votre Mac, consultez la barre latérale sous Suivi.

Suivre un média ou une rubrique sur votre iPhone

Recherchez un média ou une rubrique dans l’onglet Suivi ou effectuez une recherche dans l’onglet Rechercher. Lorsque vous trouvez le média ou la rubrique qui vous intéresse, touchez le bouton Suivre bouton Suivre.

Suivre un média ou une rubrique sur votre iPad ou Mac

Choisissez ou recherchez un média ou une rubrique dans la barre latérale. Touchez ou cliquez sur le bouton Suivre bouton Suivre en regard du média ou de la rubrique de votre choix.

Désactiver le suivi d’un média ou d’une rubrique d’actualités

Si vous suivez un média ou une rubrique d’actualités qui ne vous intéresse plus, vous pouvez désactiver son suivi.

Les articles liés aux médias et aux rubriques que vous ne suivez plus peuvent toujours apparaître dans votre flux Aujourd’hui.

Désactiver le suivi des actualités sur votre iPhone

1. Touchez l’onglet Suivi.
  2. Touchez Modifier dans l’angle supérieur droit de l’écran.
  3. Touchez le bouton Supprimer bouton Supprimer en regard d’un média ou d’une rubrique, puis touchez Ne plus suivre.

Désactiver le suivi d’actualités sur votre iPad

1. Touchez le bouton Barre latérale bouton Barre latérale.
  2. Touchez Modifier dans l’angle supérieur droit de la barre latérale.
  3. Touchez le bouton Supprimer bouton Supprimer en regard d’un média ou d’une rubrique, puis touchez Ne plus suivre.

Désactiver le suivi d’actualités sur votre Mac

1. Cliquez sur le bouton Barre latérale bouton Barre latérale.
  2. Sous Suivi, cliquez sur un média ou une rubrique.
  3. Dans le menu Fichier en haut de l’écran, choisissez Ne plus suivre le média.

Bloquer un média ou une rubrique d’actualités

Si vous ne voulez pas voir les articles associés à un média ou une rubrique spécifique, vous pouvez les bloquer. Une fois le média ou la rubrique bloqués, Apple News ne les affichera plus dans votre flux Aujourd’hui.

Des sélections réalisées par les éditeurs d’Apple News peuvent toujours inclure ces médias ou rubriques.

Bloquer des actualités sur votre iPhone ou iPad

1. Touchez le média ou la rubrique pour l’ouvrir.
  2. Touchez le bouton Plus d’options bouton Plus d’options.
  3. Choisissez Bloquer le média ou Bloquer la rubrique.

Bloquer des actualités sur votre Mac

1. Cliquez sur le média ou la rubrique pour l’ouvrir.
  2. Cliquez sur le bouton Partager bouton Partager.
  3. Choisissez Bloquer le média ou Bloquer la rubrique.

Débloquer un média ou une rubrique d’actualités

Vous pouvez débloquer un média ou une rubrique, ou voir ceux que vous avez bloqués.

Débloquer des actualités sur votre iPhone

1. Touchez l’onglet Suivi.
  2. Faites défiler la liste vers le bas, puis touchez Médias et rubriques bloqués.
  3. Touchez le bouton Supprimer bouton Supprimer, puis touchez Débloquer.

Débloquer des actualités sur votre iPad

1. Touchez le bouton Barre latérale bouton Barre latérale.
  2. Faites défiler la liste vers le bas, puis touchez Médias et rubriques bloqués.
  3. Touchez le bouton Supprimer bouton Supprimer, puis touchez Débloquer.

Débloquer des actualités sur votre Mac

1. Choisissez Fichier dans la barre de menus.
  2. Choisissez Gérer les médias et rubriques bloqués.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer bouton Supprimer, puis sur Débloquer.

Voir uniquement les articles que vous suivez

Pour n’afficher que les médias et rubriques que vous suivez dans votre flux Aujourd’hui, activez Limiter les articles dans Aujourd’hui.

Des sélections réalisées par les éditeurs d’Apple News peuvent toujours apparaître dans votre flux Aujourd’hui.

Limiter les articles dans Aujourd’hui sur votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Faites défiler vers le bas, puis touchez News.
  3. Touchez Limiter les articles dans Aujourd’hui.

Limiter les articles dans Aujourd’hui sur votre Mac

Dans la barre de menus, choisissez News > Préférences, puis sélectionnez « Limiter les articles dans Aujourd’hui ».

Indiquer à News les types d’articles que vous aimez lire

• Voulez-vous voir dans l’onglet Aujourd’hui des articles similaires à celui que vous lisez actuellement ? Il vous suffit de toucher ou de cliquer sur le bouton Partager bouton Partager, puis de toucher ou de cliquer sur Plus de suggestions similaires bouton Plus de suggestions similaires
  • Vous pouvez également indiquer à l’app News les types d’articles que vous n’aimez pas, afin qu’ils n’apparaissent pas aussi souvent dans l’onglet Aujourd’hui. Pendant que vous lisez un article, touchez ou cliquez sur le bouton Partager bouton Partager, puis touchez ou cliquez sur Moins de suggestions similaires bouton Moins de suggestions similaires.
  • Vous pouvez également signaler un problème concernant un article d’Apple News.