Parcourir Apple News pour lire les dernières actualités, consulter les résultats sportifs et jouer à des puzzles

Découvrez comment parcourir l’app Apple News pour lire les dernières actualités, consulter les résultats sportifs, jouer à des puzzles, et plus encore.

L’app Apple News est disponible en Australie, au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Explorer l’app News

L’app Apple News sur iPhone dispose d’onglets en bas de l’écran qui vous aident à naviguer dans l’app. L’app Apple News sur iPad et Mac dispose d’une barre latérale à gauche. Pour parcourir les catégories :

• Sur votre iPhone, sélectionnez les onglets en bas de l’écran pour basculer entre les différents types de contenu.

• Sur votre iPad ou Mac, utilisez la barre latérale à gauche pour basculer entre les différents types de contenu. Si vous ne voyez pas la barre latérale, sélectionnez le bouton Barre latéraleNo alt supplied for Image.

Aujourd’hui

Aujourd’hui inclut un flux d’actualités sélectionnées par les éditeurs d’Apple News, ainsi que d’articles de médias et de rubriques que vous suivez, comme les sports et les nouvelles locales. Votre flux présente également des articles suggérés par Siri et des sujets populaires auprès des autres lecteurs. À mesure que vous lisez, Apple News découvre vos centres d’intérêt, puis vous suggère des articles susceptibles de vous intéresser.

Vous pouvez lire gratuitement quelques articles dans le flux Aujourd’hui. Cependant, pour accéder au contenu premium, vous devez vous abonner à Apple News+.

News+

Abonnez-vous à Apple News+ pour accéder à des centaines de magazines, journaux, autres publications numériques et puzzles.

Sports

Consultez les calendriers, les scores, les statistiques, et plus encore. Suivez vos équipes préférées pour voir du contenu personnalisé, comme des actualités et des points forts à leur sujet.

Audio

Vous pouvez écouter certains briefings gratuitement, ou vous abonner à Apple News+ pour écouter des articles audio sur votre iPhone et avec CarPlay. Si vous avez Apple News+, avec iOS 17, iPadOS 17 et macOS Sonoma, vous pouvez écouter certains articles audio dans l’app Podcasts sur votre iPad et votre Mac, en plus de l’iPhone et de CarPlay.

Les articles audio sont uniquement disponibles aux États-Unis.

Suivis

Sur votre iPhone, l’onglet Suivis comporte l’ensemble des rubriques et médias que vous suivez, ainsi que des suggestions de Siri basées sur ce que vous lisez. Vous pouvez également y trouver votre historique de lecture, accéder aux articles que vous avez préalablement enregistrés et à tous vos favoris, et jouer à des puzzles.

Sur votre iPad ou Mac, toutes ces options apparaissent dans la barre latérale.

Les puzzles sont disponibles avec un abonnement Apple News+.

Rechercher des médias, des rubriques et des articles

Pour rechercher un média, une rubrique ou un article spécifique :

• Sur votre iPhone, sélectionnez l’onglet Suivis, puis utilisez le champ de recherche en haut de l’écran.

• Sur votre iPad ou Mac, sélectionnez le champ de recherche en haut de la barre latérale. Si vous ne voyez pas la barre latérale, sélectionnez le bouton Barre latérale bouton Barre latéraleNo alt supplied for Image.

Partagez des histoires avec les autres

Sur votre iPhone, iPad ou Mac, ouvrez un article, sélectionnez le bouton PartagerNo alt supplied for Image en haut de l'écran, puis choisissez comment vous souhaitez l'envoyer.

Enregistrer des articles pour plus tard

Sur votre iPhone, iPad ou Mac, sélectionnez le bouton EnregistrerNo alt supplied for Image en haut de l'écran pour enregistrer l'article pour plus tard. Vous pouvez trouver vos articles enregistrés sous l’onglet Suivis sur votre iPhone, ou dans la barre latérale sur votre iPad ou Mac. Si vous ne voyez pas la barre latérale, sélectionnez le bouton Barre latéraleNo alt supplied for Image.