Utilisation de documents PDF dans iBooks sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

L’app iBooks de votre appareil iOS vous permet d’afficher, d’enregistrer, de partager et d’imprimer des documents PDF.

Afficher une pièce jointe au format PDF

1. Ouvrez l’e-mail contenant la pièce jointe au format PDF, puis touchez cette dernière.
  2. Touchez l’icône Partager  dans l’angle inférieur gauche.
  3. Faites défiler les options de partage jusqu’à l’option « Copier vers iBooks », puis touchez cette dernière.
  4. iBooks ouvre le document PDF. Lorsque vous ouvrez un document PDF dans iBooks, une copie de celui-ci est automatiquement enregistrée dans l’étagère PDF de l’app iBooks.

Envoyer par e-mail et imprimer des documents PDF

1. Ouvrez iBooks.
  2. Touchez le menu situé en haut de l’écran et sélectionnez PDF. Selon la vue actuelle, ce menu peut s’intituler Tous, Livres, PDF ou porter le nom d’une collection que vous avez créée.
  3. Touchez le document PDF que vous souhaitez imprimer ou envoyer par e-mail.
  4. Touchez l’icône Partager  dans la barre de menus située en haut de l’écran. Vous devrez peut-être toucher une fois l’écran pour faire apparaître la barre de menus.
  5. Touchez Imprimer ou Mail, selon l’action souhaitée.
  6. Si vous touchez Imprimer : sélectionnez une imprimante AirPrint, une plage de pages et le nombre de copies. Ensuite, touchez Imprimer.
    Si vous touchez Mail : saisissez l’adresse e-mail du destinataire auquel vous souhaitez envoyer le document PDF, ainsi que l’objet du message et son contenu. Ensuite, touchez Envoyer.

Informations supplémentaires

• Les documents PDF que vous ajoutez à l’app iBooks sur votre appareil iOS apparaissent automatiquement dans iBooks sur tous vos appareils Apple si vous utilisez iCloud avec iBooks.
  • Obtenez des informations supplémentaires sur iBooks.