Ajouter des pages web à une liste de lecture

Avec les listes de lecture, vous pouvez enregistrer les pages web que vous souhaitez consulter ultérieurement. Une fois que vous avez créé une liste, vous pouvez lire les pages qu’elle contient quand vous le souhaitez, même si vous n’êtes pas connecté à Internet.

Ajouter une page web

1. Ouvrez une page web dans Safari sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Touchez le bouton Partager , puis touchez Ajouter à la liste de lecture.
  3. Safari enregistre le lien et la page web.

Vous pouvez lire la page web plus tard, même si vous êtes hors ligne. Accédez à Réglages > Safari, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Liste de lecture, et assurez-vous que l’option Enregistrer automatiquement est activée.

Visualiser votre liste de lecture

1. Touchez le bouton Signet , puis touchez le bouton Liste de lecture .
    iPhone affichant la liste de lecture Safari
  2. Touchez la page web que vous souhaitez consulter.

Une fois que vous avez terminé, effectuez un balayage vers la gauche pour supprimer la page web de votre liste de lecture. Vous pouvez également effectuer un balayage vers la droite pour marquer la page comme non lue.