Ajouter des pages web à la liste de lecture

Avec la liste de lecture, vous pouvez enregistrer les pages web que vous souhaitez consulter ultérieurement. Vous pouvez lire les pages que contient votre liste de lecture quand vous le souhaitez, même si vous n’êtes pas connecté à Internet.

Ajouter une page web

1. Ouvrez une page web dans Safari sur votre iPhone ou iPad.

2. Touchez le bouton Partagerbouton Partager , puis Ajouter à la liste de lecture.

Safari enregistre le lien et la page web. Vous pouvez lire la page web plus tard, même si vous êtes hors ligne. Accédez à Réglages > Safari, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Liste de lecture, et assurez-vous que l’option Enregistrer automatiquement est activée.

Visualiser votre liste de lecture

1. Touchez le bouton Afficher les signetsbouton Afficher les signets, puis le bouton Liste de lecturebouton Liste de lecture.

ios-17-iphone-15-pro-safari-reading-list
  2. Touchez la page web que vous souhaitez consulter.

Lorsque vous avez terminé, ouvrez à nouveau la liste de lecture et effectuez un balayage vers la gauche pour supprimer la page web de votre liste de lecture, ou vers la droite pour marquer la page comme non lue.

Configurer un widget Liste de lecture

ios-17-iphone-15-pro-home-screen-reading-list-widget

Sous iOS 17 ou version ultérieure, vous pouvez ajouter un widget Liste de lecture à votre écran d’accueil.

1. Depuis l’écran d’accueil, touchez de manière prolongée un widget ou une zone vide jusqu’à ce que les apps s’animent.

2. Touchez le bouton Ajouterbouton Ajouter dans le coin supérieur gauche.

3. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez Safari, effectuez un balayage vers la gauche ou vers la droite pour choisir une taille, puis touchez Ajouter le widget.

4. Touchez OK.