Écouter Radio dans Apple Music

Avec une connexion Wi-Fi ou mobile, tout le monde peut écouter Beats 1 et d’autres stations de radio en direct. Les abonnés à Apple Music peuvent également écouter des stations à la demande pour chaque genre de musique ou créer la leur.

Écouter Radio

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch : ouvrez l’app Musique, puis touchez l’onglet Radio  situé en bas de l’écran.
  • Sur votre Mac ou PC : ouvrez iTunes. Dans l’angle supérieur gauche de l’écran, choisissez  Musique. Depuis la barre de navigation située dans la partie supérieure d’iTunes, sélectionnez Radio.
  • Sur votre Apple Watch Series 3 : ouvrez l’app Radio .
  • Sur votre Apple TV : ouvrez l’application Musique, puis sélectionnez Radio en haut de l’écran.
  • Sur votre HomePod : demandez à Siri de lire Beats 1, ou un artiste, un genre, une ambiance ou une activité.
  • Sur votre téléphone Android : ouvrez l’app Apple Music, touchez icône de menu Android dans l’angle supérieur gauche, puis touchez Radio.

Vous serez peut-être invité à vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.

Créer une station personnalisée avec Apple Music

Trouvez un morceau ou un album à partir duquel vous souhaitez créer une station, puis suivez ces étapes :

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch : touchez cercle rose avec trois points blancs horizontaux ou utilisez l’option 3D touch, puis touchez Créer une station.
  • Sur votre Mac ou PC : dans iTunes, cliquez sur l’icône cercle bleu avec trois points blancs horizontaux située à côté du nom du morceau, puis cliquez sur Créer une station.
  • Sur votre téléphone Android : touchez cercle rose avec trois points blancs verticaux, puis touchez Créer une station.

Sur tous vos appareils Apple, vous pouvez également demander à Siri de « Créer une station à partir de… », en lui indiquant ensuite le nom d’un morceau, d’un album ou d’un artiste.

Votre nouvelle station est ajoutée à la liste des dernières stations que vous avez écoutées. Les dernières stations que vous avez écoutées sont organisées en fonction de celles qui ont été lues le plus récemment et ne peuvent pas être supprimées.

Enregistrer un morceau que vous avez entendu sur Radio

Lorsque vous entendez un morceau que vous aimez sur Radio, vous pouvez l’ajouter à votre bibliothèque ou simplement à une playlist. Vous devez vous abonner à Apple Music pour ajouter un morceau à votre bibliothèque.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

1. Ouvrez l’écran À l’écoute, puis touchez icône Plus d’options d’iOS à droite du morceau.
  2. Touchez « Ajouter à la bibliothèque  » pour ajouter le morceau à votre bibliothèque, ou touchez « Ajouter à une playlist  ».

Sur votre Mac ou votre ordinateur personnel:

1. Maintenez votre pointeur sur le nom du morceau en haut de l’écran d’iTunes, puis cliquez sur .
  2. Choisissez « Ajouter à la bibliothèque » ou « Ajouter à une playlist ». Vous pouvez ajouter le morceau à une playlist existante ou en créer une nouvelle.

Sur votre Apple Watch Series 3, touchez l’icône  sur l’écran À l’écoute.

Sur votre Apple TV, appuyez de manière prolongée sur la surface Touch de votre télécommande, puis sélectionnez « Ajouter à la bibliothèque » ou « Ajouter à une playlist ».

Sur votre téléphone Android:

1. Touchez l’icône icône Plus d’options d’Android à droite du morceau, de l’album ou de la playlist.
  2. Touchez Android add icon pour ajouter le morceau à Ma musique ou touchez « Ajouter à une playlist ».

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.