Partager votre écran dans FaceTime sur votre iPhone ou iPad

Le partage d’écran permet à tous les participants à un appel FaceTime de regarder des photos, de naviguer sur le web ou de s’entraider.

Éléments requis pour tous les participants

Partager votre écran

1. Démarrez un appel FaceTime.

2. Touchez le bouton Partager du contenule bouton Partager du contenu.

3. Touchez Partager mon écranPartager mon écran.

Tout le monde peut voir ce qui se trouve sur votre écran jusqu’à ce que vous arrêtiez de le partager, mais personne ne peut contrôler quoi que ce soit sur votre appareil. Si vous recevez des notifications pendant que vous partagez votre écran, les autres ne pourront pas les voir.

Lorsque vous partagez votre écran, les autres participants ne peuvent pas voir le contenu nécessitant un abonnement, un essai gratuit, un achat ou une location. Avec SharePlay, vous pouvez regarder des vidéos à plusieurs, écouter de la musique à plusieurs ou faire de l’exercice à plusieurs en partageant du contenu au moyen d’apps compatibles.

Se joindre à une session de partage d’écran

Pendant un appel FaceTime, touchez Ouvrir à côté de Se joindre au partage d’écran.

Lorem ipsum

Prendre en charge une session de partage d’écran contrôlée par un autre participant

1. Touchez le bouton Partager du contenule bouton Partager du contenu.

2. Touchez Partager mon écranPartager mon écran.

3. Touchez Remplacer l’activité existante.

Mettre fin à une session de partage d’écran

En haut de l’appel FaceTime, touchez à nouveau le bouton Partager du contenule bouton Partager du contenu pour arrêter le partage de votre écran.

En savoir plus

Vous pouvez également partager votre écran dans FaceTime sur un Mac exécutant macOS Monterey ou une version ultérieure.

Il est possible que l’app FaceTime et certaines de ses fonctionnalités ne soient pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.