Activation et désactivation des notifications et des courriels dans Apple News

Découvrez comment activer ou désactiver les notifications pour les chaînes que vous suivez, les nouveaux numéros de magazines dans Apple News+ et les breffages audio Aujourd’hui dans Apple News dans l’app News. Découvrez également comment vous abonner au Bulletin Apple News ou vous en désabonner.

Sur votre iPhone ou iPod touch

1. Ouvrez l’app News.
  2. Touchez l’onglet Suivis.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez Notifications et courriels. Vous pouvez ensuite :

Sur votre iPad

1. Ouvrez l’app News.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’au bas de la barre latérale, puis touchez Notifications et courriels. Vous pouvez ensuite :
    • sélectionner les chaînes qui envoient des notifications à tous vos appareils connectés à iCloud avec le même identifiant Apple;
    • obtenir des notifications à la sortie des nouveaux numéros si vous êtes abonné à Apple News+;
    • vous abonner au Bulletin Apple News ou vous en désabonner sous Courriel d’Apple News.

Sur votre Mac

1. Ouvrez l’app News.
  2. Dans la barre des menus, sélectionnez Fichier > Gérer les notifications et les courriels. Vous pouvez ensuite :
    • sélectionner les chaînes qui envoient des notifications à tous vos appareils connectés à iCloud avec le même identifiant Apple;
    • obtenir des notifications à la sortie des nouveaux numéros si vous êtes abonné à Apple News+;
    • vous abonner au Bulletin Apple News ou vous en désabonner sous Courriel d’Apple News.

En savoir plus sur Apple News

La disponibilité d’Apple News peut varier selon les pays et les régions. Découvrez ce qui est offert dans votre pays ou région. Certaines fonctionnalités d’Apple News peuvent également varier selon les pays et les régions.