Suivez ou cessez de suivre des chaînes et des sujets dans Apple News

Suivez les chaînes d’actualités et les sujets abordés pour lire les actualités de votre flux Aujourd’hui.

Suivre une chaîne d’actualités ou un sujet

Vous pouvez suivre les chaînes et les sujets que vous souhaitez voir apparaître dans votre flux Aujourd’hui.

Sur votre iPhone

Parcourez ou recherchez une chaîne ou un sujet dans l’onglet Suivant au bas de votre écran. Lorsque vous trouvez la chaîne ou le sujet que vous souhaitez, sélectionnez le bouton bouton SuivreAucun texte alternatif fourni pour l’image.

Sur votre iPad ou Mac

Parcourez ou recherchez une chaîne ou un sujet dans la barre latérale. Sélectionnez le bouton bouton SuivreAucun texte alternatif fourni pour l’image à côté de la chaîne ou du sujet que vous souhaitez suivre.

Ajouter une chaîne d’actualités ou un sujet à vos favoris

Vous pouvez ajouter jusqu’à huit chaînes ou sujets à vos favoris.

Sur votre iPhone ou iPad

• Sur votre iPhone, accédez à l’onglet Suivis. Sur votre iPad, ouvrez la barre latérale.

• Sélectionnez Modifier en haut de l’écran.

• À côté de la chaîne ou du sujet, sélectionnez le bouton Ajouter aux favorisAucun texte alternatif fourni pour l’image.

Vous trouverez tous vos favoris en haut du flux Aujourd’hui sur votre iPhone ou dans la barre latérale de votre iPad.

Sur votre Mac

Dans la barre latérale, recherchez la chaîne ou le sujet que vous souhaitez ajouter. Cliquez sur la chaîne ou le sujet tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis cliquez sur Ajouter aux favoris.

Vous trouverez tous vos favoris dans la barre latérale de votre Mac.

Cesser de suivre une chaîne d’actualités ou un sujet

Si vous suivez une chaîne d’actualités ou un sujet qui ne vous intéresse plus, vous pouvez cesser de le suivre.

Les articles associés aux chaînes et aux sujets que vous avez cessé de suivre pourraient toujours s’afficher dans votre flux Aujourd’hui.

Sur votre iPhone

1. Sélectionnez l’onglet suivant.

2. Sélectionnez Modifier en haut de l’écran.

3. Sélectionnez le bouton bouton SupprimerAucun texte alternatif fourni pour l’image à côté d’une chaîne ou d’un sujet, puis sélectionnez Ne plus suivre.

Sur votre iPad

1. Touchez le bouton bouton de la barre latéraleAucun texte alternatif fourni pour l’image.

2. Sélectionnez Modifier en haut de la barre latérale.

3. Sélectionnez le bouton bouton SupprimerAucun texte alternatif fourni pour l’image à côté d’une chaîne ou d’un sujet, puis sélectionnez Ne plus suivre.

Sur votre Mac

1. Touchez le bouton bouton de la barre latéraleAucun texte alternatif fourni pour l’image.

2. Sous Suivis, cliquez sur une chaîne ou un sujet.

3. Dans le menu Fichier situé dans la partie supérieure de l’écran, choisissez Ne plus suivre la chaîne.

Afficher uniquement les actualités que vous suivez

Pour que seules les chaînes que vous suivez s’affichent dans votre flux Aujourd’hui et dans le flux d’une rubrique, activez Restreindre les articles dans Aujourd’hui.

Sur votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez News.

3. Touchez Limiter les articles dans Aujourd’hui.

Sur votre Mac

Dans la barre des menus, choisissez News > Réglages, puis sélectionnez Limiter les articles dans Aujourd’hui.

Indiquer à News le type d’articles que vous souhaitez lire

• Vous souhaitez voir des articles similaires à celui que vous êtes en train de lire dans Aujourd’hui? Lorsque vous lisez un article, sélectionnez Suggérer plusAucun texte alternatif fourni pour l’image.

• Vous pouvez également indiquer à l’app News les types d’articles que vous n’aimez pas afin de limiter leur affichage dans Aujourd’hui. Dans un article, sélectionnez Suggérer moinsAucun texte alternatif fourni pour l’image.

• Vous pouvez également signaler un problème au sujet d’un article Apple News.