Lire des magazines avec Apple News+

Abonnez-vous à Apple News+ et lisez des centaines de magazines, journaux populaires et éditeurs numériques de premier ordre dans l’app News sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou ordinateur Mac.

Pour lire des magazines dans l’app News, abonnez-vous à Apple News+. Découvrez Apple News+ et ses tarifs.

Apple News+ est disponible uniquement en Australie, au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni. Si vous ne souhaitez pas vous abonner à Apple News+, vous pouvez quand même lire les dernières actualités et des articles dans l’app News.

La disponibilité et les fonctionnalités d’Apple News peuvent varier en fonction des pays et des régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

Trouver des magazines

Vous pouvez voir les magazines compris dans Apple News+ à partir de l’app. Ouvrez l’app News, puis :

• Sur votre iPad ou Mac, touchez ou cliquez sur News+ dans la barre latérale. Si vous ne voyez pas la barre latérale, touchez ou cliquez sur le bouton de la barre latérale .
  • Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez News+ au bas de l’écran.

Vous pouvez trouver les derniers numéros complets des magazines que vous suivez dans le fil News+.  Pour voir toutes les publications disponibles ou pour parcourir par catégorie, touchez ou cliquez sur Catalogue en haut de la page.

Lire des magazines

Touchez ou cliquez sur un numéro pour l’ouvrir, puis balayez ou faites défiler pour le parcourir.

Si vous souhaitez accéder directement à un article ou à une page en particulier, touchez ou cliquez sur la vignette représentant la couverture située dans le coin inférieur gauche pour ouvrir la table des matières. Balayez ou faites défiler pour trouver la page ou l’article auquel vous souhaitez accéder, puis touchez-le ou cliquez sur celui-ci.

Pour lire les numéros antérieurs d’une publication disponibles, recherchez la publication dans l’onglet Rechercher ou dans la barre latérale, puis touchez-la ou cliquez sur celle-ci. Les derniers numéros s’affichent en haut du flux. Effectuez un balayage vers la gauche pour parcourir les anciens numéros disponibles.

Suivre des magazines

Vous pouvez suivre un magazine pour obtenir automatiquement les derniers numéros.

Sur votre iPad ou Mac

1. Touchez ou cliquez sur News+ dans la barre latérale.
  2. Touchez ou cliquez sur Catalogue en haut du fil News+ pour rechercher un magazine.
  3. Touchez ou cliquez sur le bouton SUIVRE sous la couverture du magazine.

Lorsque vous lisez un numéro, vous pouvez également toucher ou cliquer sur le bouton Partager bouton Partager dans le coin supérieur droit, puis choisir Suivre la chaîne.

Découvrez comment activer et désactiver les notifications pour les nouveaux numéros de magazines.

Sur votre iPhone ou iPod touch

1. Touchez l’onglet News+.
  2. Touchez Catalogue en haut du fil News+ pour rechercher un magazine.
  3. Touchez le bouton SUIVRE sous la couverture du magazine.

Lorsque vous lisez un numéro, vous pouvez également toucher le bouton Partager bouton Partager dans le coin supérieur droit, puis toucher Suivre la chaîne.

Découvrez comment activer et désactiver les notifications pour les nouveaux numéros de magazines.

Gérer les numéros téléchargés

Touchez ou cliquez sur Téléchargé en haut de votre fil News+ pour afficher les nouveaux numéros téléchargés des magazines que vous suivez sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.  Les nouveaux numéros sont téléchargés automatiquement lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi et que vous disposez de suffisamment d’espace de stockage*. Découvrez comment télécharger et supprimer des magazines dans Apple News.

* Sur votre Mac, l’app News doit être ouverte pour que les nouveaux numéros des magazines se téléchargent automatiquement.

En savoir plus