Lire des magazines avec Apple News+

Abonnez-vous à Apple News+, et lisez des centaines de magazines, journaux populaires et éditeurs numériques premium dans l’app News sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Pour lire des magazines dans l’app News, abonnez-vous à Apple News+. Découvrez Apple News+ et ses tarifs.

Pour savoir quels magazines sont disponibles dans Apple News+ avant de vous abonner, accédez à l’onglet News+ de l’iPhone ou de l’iPod touch. Sur votre iPad ou Mac, accédez à News+ dans la barre latérale. Ensuite, touchez ou cliquez sur Parcourir le catalogue en haut de l’écran.

Apple News+ est disponible uniquement en Australie, au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni. Si vous ne vous abonnez pas à Apple News+, vous pouvez quand même lire les dernières actualités et des articles dans l’app News.

Une fois abonné à Apple News+, vous pouvez également accéder au contenu premium de certains éditeurs de journaux.

La disponibilité et les fonctionnalités d’Apple News peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Trouver des magazines

Ouvrez l’app News, puis :

• Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez News+ au bas de l’écran.
  • Sur votre iPad ou Mac, touchez ou cliquez sur News+ dans la barre latérale. Si vous ne voyez pas la barre latérale, touchez ou cliquez sur son bouton .

Vous pouvez consulter en intégralité les derniers numéros des magazines que vous suivez et lire des articles recommandés dans le flux News+. Pour afficher toutes les publications disponibles ou pour les parcourir par catégorie, touchez ou cliquez sur Parcourir le catalogue ou sur une catégorie en haut de la page.

Lire des magazines

Touchez ou cliquez sur un numéro pour l’ouvrir, puis balayez ou faites défiler pour le parcourir.

Si vous souhaitez accéder directement à un article ou à une page en particulier, touchez ou cliquez sur le bouton ressemblant à la couverture situé dans l’angle inférieur gauche pour ouvrir la table des matières. Balayez ou faites défiler pour trouver la page ou l’article auquel vous souhaitez accéder, puis touchez-le ou cliquez sur celui-ci.

Pour lire les anciens numéros disponibles d’une publication, recherchez cette dernière dans l’onglet Suivi ou dans la barre latérale, puis touchez ou cliquez sur son nom. Les derniers numéros apparaissent en haut du flux. Effectuez un balayage vers la gauche pour parcourir les anciens numéros disponibles.

Suivre des magazines

Vous pouvez suivre un magazine pour obtenir automatiquement les derniers numéros. Procédez comme suit :

• Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez l’onglet News+, recherchez un magazine dans les catégories affichées en haut de l’onglet, puis touchez le bouton SUIVRE présent sous sa couverture. Vous pouvez aussi toucher l’onglet Suivi, rechercher un magazine, puis toucher le bouton Suivre  à côté du magazine.
  • Sur votre iPad ou Mac, touchez ou cliquez sur News+ dans la barre latérale, recherchez un magazine dans les catégories affichées en haut du flux, puis touchez ou cliquez sur le bouton SUIVRE présent sous sa couverture. Vous pouvez aussi rechercher un magazine, puis toucher ou cliquer sur le bouton Suivre  à côté du magazine.

Vous pouvez également choisir de suivre un magazine tout en lisant un numéro. Il suffit de toucher ou de cliquer sur le bouton Partager  dans l’angle supérieur droit, puis de sélectionner Suivre le média.

Une fois que vous suivez un magazine, retrouvez les derniers numéros dans la section Mes magazines du flux News+. Les nouveaux numéros apparaîtront automatiquement dans Mes magazines dès qu’ils seront disponibles.

Gérer les numéros téléchargés

Les nouveaux numéros des magazines que vous suivez sont automatiquement téléchargés sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac* lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi et que vous possédez suffisamment d’espace de stockage. Ces numéros sont supprimés après 30 jours, voire moins si l’espace de stockage est limité.

Vous pouvez également supprimer des numéros individuels ou supprimer tous les numéros.

* Sur le Mac, l’app News doit être ouverte pour que les nouveaux numéros des magazines se téléchargent automatiquement.

Supprimer des numéros individuels

1. Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez l’onglet News+. Sur votre iPad ou Mac, touchez ou cliquez sur News+ dans la barre latérale.
  2. Accédez à Mes magazines, puis touchez ou cliquez sur  sous le numéro que vous souhaitez supprimer.
  3. Touchez ou cliquez sur Supprimer.
  4. Touchez ou cliquez sur Supprimer le téléchargement ou Supprimer de mes magazines.

Supprimer tous les numéros

Une fois cette procédure terminée, les numéros téléchargés sont supprimés, ainsi que votre historique de lecture et les informations utilisées par News pour vous faire des recommandations.

Pour supprimer tous les numéros :

• Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez Suivi, puis touchez Historique > Effacer > Tout effacer.
  • Sur votre iPad, touchez Historique dans la barre latérale, touchez Effacer, puis touchez Tout effacer.
  • Sur votre Mac, cliquez sur News dans la barre de menus en haut de l’écran, puis choisissez Effacer l’historique > Tout effacer.