Consulter les dossiers médicaux sur votre iPhone ou iPad

Avec l’app Santé, vous pouvez consulter au même endroit tous vos dossiers médicaux, comme la fiche des médicaments, le dossier de vaccination, les résultats de laboratoire, etc.

Ajouter des dossiers médicaux

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l’app Santé.

2. Sur iPhone, touchez l’onglet Résumé, puis touchez votre photo de profilphoto de profil dans le coin supérieur droit. Si vous êtes sur votre iPad, touchez Profil dans le coin supérieur gauche.

3. Sous Fonctionnalités, touchez Dossiers médicaux, puis touchez Commencer. Pour ajouter un fournisseur, faites défiler vers le bas jusqu’à Fonctionnalités, puis touchez Ajouter un compte.

Un écran d’iPhone affichant le bouton Commencer pour se connecter à votre fournisseur de soins de santé.
  4. Vous êtes invité à autoriser l’app Santé à utiliser votre position pour trouver les hôpitaux et les réseaux de santé situés à proximité. Choisissez Autoriser une fois, Autoriser lorsque l’app est active ou Ne pas autoriser.

5. Recherchez votre hôpital ou votre réseau, puis touchez-le.

6. Sous Connexion disponible, choisissez une option.

7. Connectez-vous au site Web ou à l’app de votre fournisseur de soins de santé. Vous serez peut-être invité à enregistrer votre mot de passe.

8. Attendez que vos dossiers soient mis à jour. L’affichage de vos informations peut prendre une minute.

9. Répétez ces étapes pour chaque établissement de soins de santé pris en charge.

Après l’ajout d’un établissement, l’app Santé met à jour vos dossiers médicaux automatiquement et régulièrement. S’il y a un problème avec vos dossiers médicaux, communiquez avec votre fournisseur.

Consulter vos dossiers médicaux

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l’app Santé.

2. Sur iPhone, touchez Parcourir. Sur iPad, touchez barre latéraleAucun texte de remplacement pour l’image pour ouvrir la barre latérale.

3. Sous Dossiers médicaux, touchez une catégorie.

Un écran d’iPhone affichant la liste des dossiers médicaux disponibles qui peuvent être partagés à partir de votre fournisseur.
  4. Touchez un élément pour afficher plus d’informations à son sujet.

Supprimer un dossier médical

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l’app Santé.

2. Sur iPhone, touchez l’onglet Résumé, puis touchez votre photo de profilphoto de profil dans le coin supérieur droit. Si vous êtes sur votre iPad, touchez Profil dans l’angle supérieur gauche.

3. Sous Fonctionnalités, touchez Dossiers médicaux.

4. Touchez le fournisseur que vous souhaitez supprimer.

5. Touchez Supprimer le compte.

6. Pour confirmer, touchez Supprimer le compte et les données.

Cela supprime également le compte et les données des autres appareils sur lesquels vous êtes connecté à iCloud avec le même identifiant Apple.

Les dossiers médicaux sont disponibles uniquement au Canada, au Royaume-Uni et aux États-Unis.