Afficher les dossiers médicaux sur un iPhone ou iPod touch

Avec l’app Santé, vous pouvez consulter au même endroit tous vos dossiers médicaux, comme la fiche des médicaments, le dossier de vaccination, les résultats de laboratoire, etc.

Ajouter des dossiers médicaux

1. Ouvrez l’app Santé et touchez l’onglet Résumé.
  2. Touchez votre photo de profil  en haut à droite.
  3. Sous Fonctionnalités, touchez Dossiers médicaux, puis Commencer. Pour ajouter un établissement, faites défiler vers le bas jusqu’à Fonctionnalités, puis touchez Ajouter un compte.
  4. Vous êtes invité à autoriser l’app Santé à utiliser votre position pour trouver les hôpitaux et les réseaux de santé situés à proximité. Choisissez Autoriser une fois, Autoriser lorsque l’app est active ou Ne pas autoriser.
  5. Recherchez votre hôpital ou votre réseau, puis touchez-le.
  6. Sous Connexion possible, choisissez une option.
  7. Connectez-vous au site web ou à l’app de votre établissement de soins de santé. Vous serez peut-être invité à enregistrer votre mot de passe.
  8. Attendez que vos dossiers soient mis à jour. L’affichage de vos informations peut prendre une minute.
  9. Répétez ces étapes pour chaque établissement de soins de santé pris en charge.

Une fois que vous avez ajouté un établissement, l’app Santé met à jour vos dossiers médicaux automatiquement et régulièrement. S’il y a un problème avec vos dossiers médicaux, contactez votre établissement de soins de santé.

Consulter vos dossiers médicaux

1. Ouvrez l’app Santé, puis touchez l’onglet Parcourir.
  2. Sous Dossiers médicaux, touchez une catégorie.
  3. Touchez un élément pour voir plus d’informations à son sujet.

Supprimer un dossier médical

1. Ouvrez l’app Santé et touchez l’onglet Résumé.
  2. Touchez votre photo de profil  en haut à droite.
  3. Sous Fonctionnalités, touchez Dossiers médicaux.
  4. Touchez l’établissement que vous souhaitez supprimer.
  5. Touchez Supprimer le compte.
  6. Pour confirmer, appuyez sur Supprimer le compte et effacer les données.

Cela supprime également le compte et les données des autres appareils sur lesquels vous êtes connecté à iCloud avec le même identifiant Apple.

Les dossiers médicaux sont disponibles uniquement au Canada, au Royaume-Uni et aux États-Unis.