Affichage et suppression de l’historique des appels sur votre iPhone

Avec iOS 13 ou une version ultérieure, vous pouvez afficher l’historique de vos appels sur votre iPhone et supprimer tous ceux que vous avez reçus récemment ou uniquement certains appels.

Supprimer l’historique des appels

1. Ouvrez l’app Téléphone, puis touchez Récents pour afficher une liste des appels récents.
  2. Touchez Modifier.
  3. Supprimez la totalité de l’historique ou un appel en particulier. Pour effacer tout l’historique, touchez Effacer, puis Effacer tous les appels. Pour effacer un seul appel, touchez le bouton Supprimer , puis Supprimer.

Vous pouvez également supprimer un appel en particulier en effectuant un balayage vers la gauche sur l’appel, puis en touchant Supprimer.

Pour maintenir l’historique de vos appels à jour sur l’ensemble de vos appareils, activez iCloud Drive.

Vous devez disposer d’iOS 13 ou d’une version ultérieure pour pouvoir supprimer l’historique de vos appels.