Modifier la sensibilité de 3D Touch ou du contact tactile sur votre iPhone

Vous pouvez modifier le niveau de pression nécessaire pour activer 3D Touch ou le contact tactile sur votre appareil.

Comment activer 3D Touch ou le contact tactile, et ajuster la sensibilité

1. Accédez à Réglages, puis touchez Accessibilité.
  2. Touchez Touch, puis 3D et contact tactile. Selon l’appareil que vous utilisez, vous pouvez ne voir que 3D Touch ou Contact tactile*.
  3. Activez la fonctionnalité, puis utilisez le curseur pour régler le niveau de sensibilité.

* Les appareils suivants prennent en charge le contact tactile : iPhone SE (2e génération), iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max et iPhone XR. Les appareils suivants prennent en charge 3D Touch : iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max.