Modifier la sensibilité de 3D Touch ou du contact tactile sur votre iPhone

Vous pouvez modifier le niveau de pression nécessaire pour activer 3D Touch ou la vitesse du contact tactile sur votre appareil.

Les réglages Contact tactile sur iPhone

Comment activer 3D Touch ou Contact tactile

1. Ouvrez Réglages, puis touchez Accessibilité.
  2. Touchez Toucher.
  3. Touchez 3D Touch et contact tactile. Selon l’appareil dont vous disposez, seule l’option 3D Touch ou Contact tactile pourrait s’afficher. Pour 3D Touch, activez la fonctionnalité, puis utilisez le curseur pour régler le niveau de sensibilité. Pour le contact tactile, sélectionnez une durée de contact, puis touchez l’image pour tester votre réglage.

Les appareils suivants prennent en charge le contact tactile : iPhone SE (2e génération), iPhone XR et iPhone 11 et les modèles ultérieurs.

Les appareils suivants prennent en charge 3D Touch : iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS et iPhone XS Max.