Écouter la radio dans l’app Apple Music

Diffusez du contenu de stations de radio de partout dans le monde. Syntonisez les stations de radio en direct d’Apple Music pour écouter des émissions animées par les plus grands noms de la musique. Et créez vos propres stations de radio à partir de la musique que vous aimez, le tout grâce à Radio dans l’app Apple Music.

Voici comment trouver Radio

• Sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV, appareil Android ou Chromebook : ouvrez l’app Apple Music et accédez à l’onglet Radio.
  • Sur votre Apple Watch Series 3 ou modèle ultérieur : ouvrez l’app Radio.
  • Sur votre HomePod : demander à Siri de faire jouer une station de radio.
  • Sur votre PC : ouvrez iTunes, choisissez Musique dans le menu contextuel, puis cliquez sur Radio dans la barre de navigation.
  • Sur le web : accédez à music.apple.com, puis cliquez sur Radio dans la barre latérale.

Radio est disponible uniquement dans certains pays et certaines régions, et les fonctionnalités varient selon ces pays et régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

Écouter la radio en direct sur Apple Music

Si vous vous abonnez à Apple Music, vous pouvez syntoniser trois stations de radio en direct : Apple Music 1, Apple Music Hits et Apple Music Country*. Chaque station propose des émissions animées par les plus grands noms de la musique. Vous pouvez écouter ces émissions en direct et à la demande.

Pour commencer l’écoute :

1. Ovrez l’app Apple Music app ou accédez au site music.apple.com. Sur un PC, ouvrez iTunes.
  2. Accédez à Radio. Vous ne trouvez pas Radio?
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à la station Apple Music 1, Apple Music Hits ou Apple Music Country pour écouter du contenu en direct, connaître les émissions à venir et écouter des émissions diffusées antérieurement sur demande.

Vous pouvez également demander à Siri de faire jouer la station Apple Music 1, Apple Music Hits ou Apple Music Country.

Écouter la station de radio Apple Music 1 maintenant

* Vous pouvez écouter les stations Apple Music Hits et Apple Music Country pendant une durée limitée sans abonnement à Apple Music. Si vous n’avez pas d’abonnement à Apple Music, vous pouvez écouter la station Apple Music 1 en direct, mais vous ne pouvez pas accéder aux émissions diffusées antérieurement sur demande.

Écouter la radio

Grâce à l’app Apple Music, vous pouvez syntoniser vos stations de radio préférées, y compris les stations locales.

1. Cliquez sur Recherche.
  2. Recherchez la station de radio par son nom, son indicatif, sa fréquence ou son surnom.
  3. Touchez ou cliquez sur la station de radio pour l’écouter en direct.

Vous pouvez aussi demander à Siri de faire jouer une station de radio.

Créer des stations de radio personnalisées

Si vous vous abonnez à Apple Music, vous pouvez créer votre propre station de radio à partir de la musique que vous aimez. Vous pouvez également enregistrer sur Apple Music les chansons que vous écoutez sur une station personnalisée et une station de radio en direct. Et voir les stations de radio que vous avez récemment syntonisées.

• Créer une station personnalisée : écoutez un artiste, une chanson ou un genre, ouvrez À l’écoute, touchez Plus  ou cliquez sur Plus , puis sélectionnez Créer une station. Ou dites « Dis Siri, crée une station pour », puis dites le nom d’une chanson, artiste ou genre.
  • Enregistrer une chanson : pendant que vous écoutez une station personnalisée ou une station de radio en direct sur Apple Music, toucher Plus  ou cliquez sur Plus , puis sélectionnez Ajouter à la bibliothèque. Ou dites « Dis Siri, ajoute cette chanson à ma bibliothèque ».
  • Voir les stations que vous avez récemment syntonisées : dans Radio, consultez la section Récemment écoutées.

Vous ne pouvez pas enregistrer les chansons des émissions de radio en direct.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.