Lisez les dernières actualités dans l’app Apple News

Tenez-vous informé. Lisez des articles captivants sur les sujets qui vous intéressent. Abonnez-vous à Apple News+ afin d’accéder à des magazines, des journaux et des éditeurs numériques. Grâce à Apple News, vous pouvez tout faire sur la même interface et sur tous vos appareils.

L’app Apple News est disponible en Australie, au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Explorer l’app News

Pour obtenir la version la plus récente de l’app Apple News, mettez à jour votre iPhone ou votre iPod touch vers la dernière version d’iOS, votre iPad vers la dernière version d’iPadOS ou votre Mac vers la dernière version de macOS.

Pour naviguer dans l’app Apple News :

• Sur votre iPhone ou iPod touch, utilisez les onglets qui figurent en bas de l’écran.
  • Sur votre iPad ou Mac, utilisez la barre latérale. Vous ne voyez pas la barre latérale ? Touchez ou cliquez sur le bouton de la barre latérale  dans l’angle supérieur gauche de l’app.

Aujourd’hui

L’onglet Aujourd’hui contient un flux des principaux titres sélectionnés par les éditeurs et des articles issus des médias et rubriques que vous suivez. Il présente également des articles suggérés par Siri, des articles populaires auprès des autres lecteurs, et bien plus encore. À mesure que vous lisez, Apple News découvre vos centres d’intérêt, puis vous suggère des articles susceptibles de vous intéresser dans l’onglet Aujourd’hui.

Audio

Écoutez les briefings d’actualités via l’onglet Aujourd’hui (sans abonnement) ou abonnez-vous à Apple News+ pour écouter des articles audio*.

*Disponible uniquement sur iPhone et iPod touch aux États-Unis.

Suivi et recherche

L’onglet Suivi comporte l’ensemble des rubriques et médias que vous suivez, ainsi que des suggestions de Siri basées sur ce que vous lisez. Les articles des médias et des rubriques que vous suivez apparaissent dans l’onglet Aujourd’hui.

Vous pouvez également rechercher des médias, des rubriques ou des articles. Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez l’onglet Suivi, puis touchez le champ de recherche en haut de l’écran. Sur votre iPad, touchez le champ de recherche situé en haut de la barre latérale. Sur votre Mac, cliquez dans le champ de recherche situé dans l’angle supérieur droit de l’écran.

Articles enregistrés

Vous n’avez pas le temps de lire un article ? Il vous suffit de l’enregistrer afin de le lire plus tard, en ligne ou hors ligne. Lorsque vous lisez un article, touchez ou cliquez sur le bouton Partager , puis touchez ou cliquez sur Enregistrer l’article. Pour accéder aux articles que vous avez enregistrés sur votre iPhone ou iPod touch, touchez Suivi, puis Articles enregistrés. Sur votre iPad ou Mac, touchez ou cliquez sur Articles enregistrés dans la barre latérale.

Historique

Pour consulter votre historique de lecture sur l’iPhone ou l’iPod touch, touchez Suivi, puis Historique. Sur votre iPad ou Mac, touchez ou cliquez sur Historique dans la barre latérale. Touchez ou cliquez sur Effacer pour accéder à des options vous permettant d’effacer votre historique de lecture, d’effacer les informations utilisées par News pour recommander des articles, ou d’effacer à la fois votre historique de lecture et les recommandations.

Lire un article

Parcourez les titres principaux, les articles tendance, et plus encore dans le flux Aujourd’hui. Ensuite, touchez ou cliquez sur l’article que vous souhaitez lire.

Retour
Touchez ou cliquez sur la flèche pour revenir à l’écran précédent.

Régler la taille de la police
Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez le bouton de police pour modifier la taille de la police. Sur votre Mac, cliquez sur Afficher dans la barre de menus, appuyez de manière prolongée sur la touche Option de votre clavier, puis choisissez Agrandir la taille du texte ou Réduire la taille du texte.

Partager
Touchez ou cliquez sur le bouton Partager  pour envoyer l’article à un ami, l’enregistrer pour plus tard ou pour suivre ou bloquer le média

Autres façons de rester informé avec Apple News

Informations supplémentaires

• Vous pouvez utiliser la fonctionnalité News Publisher pour proposer du contenu dans l’app Apple News. Que vous soyez blogueur ou collaborateur d’un organe de presse, vous pouvez publier du contenu dans Apple News.
  • Vous pouvez vous abonner à Apple News+ pour accéder à des centaines de magazines, journaux populaires et éditeurs numériques premium dans l’app News.
  • Vous pouvez aussi vous abonner au contenu de certains éditeurs de façon individuelle. Découvrez les abonnements individuels à des médias dans Apple News.
  • Vous pouvez signaler un problème à propos d’un article.