Lire des livres et plus encore avec Apple Books

Achetez et téléchargez des livres et personnalisez votre expérience de lecture avec Apple Books.

Acheter des livres sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac

1. Ouvrez l’app Livres.
  2. Touchez ou cliquez sur Librairie.
  3. Pacourez les livres proposés ou lancez une recherche pour trouver un livre particulier. Lorsque vous trouvez un livre qui vous intéresse, touchez-le ou cliquez dessus.
  4. Pour acheter un livre, touchez ou cliquez sur le prix.
  5. Le livre apparaît dans votre bibliothèque, dans l’app Livres.

Organiser votre bibliothèque

Dans l’app Livres, vous pouvez trouver tous les livres, séries de livres, fichiers PDF et livres audio que vous avez achetés dans la librairie ou dans la boutique de livres audio, ou ajoutés manuellement à votre appareil.

Découvrez comment supprimer des livres et des livres audio de vos appareils.

Trier vos livres

1. Ouvrez l’app Livres.
  2. Sur votre iPhone ou votre iPad, touchez Bibliothèque. Sur votre Mac, cliquez sur Tout sous Bibliothèque.
  3. Touchez ou cliquez sur Manuellement.
    iPhone affichant la bibliothèque avec les options de tri, notamment Récents, Titre, Auteur et Manuellement.
  4. Choisissez une option de tri, telle que Titre, Auteur ou Récents. L’option Trier manuellement n’apparaît pas sur votre iPhone ou iPad? Effectuez simplement un balayage vers le bas de l’écran pour faire apparaître l’option Trier manuellement.

Présentation en liste de vos livres

Pour afficher vos livres sous forme de liste plutôt que sous forme de grille :

• Sur votre iPhone ou iPad, touchez le bouton de présentation par liste .
  • Sur votre Mac, cliquez sur Afficher > Afficher comme dans la barre des menus, puis cliquez sur Présentation par liste.

Si un livre n’apparaît pas dans votre bibliothèque

Si un livre n’apparaît pas dans votre bibliothèque :

Découvrir d’autres façons de lire

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.