Ajouter des pages Web à une liste de lecture

Une liste de lecture vous permet d’enregistrer les pages Web que vous souhaitez consulter ultérieurement. Après avoir ajouté une page Web à votre liste de lecture, vous pourrez lire les pages qu’elle contient quand vous le souhaitez, même si vous n’êtes pas connecté à Internet.

Ajouter une page Web

1. Ouvrez une page Web dans Safari sur votre iPhone ou iPad.
  2. Touchez le bouton Partager , puis touchez Ajouter à la liste de lecture.

Safari enregistre le lien et la page Web. Vous pourrez lire la page Web plus tard, même si vous êtes hors ligne. Accédez à Réglages > Safari, faites défiler la page vers le bas jusqu’à la section Liste de lecture et assurez-vous que l’option Enregistrement hors ligne est activée.

Visualiser votre liste de lecture

1. Touchez le bouton Afficher les signets , puis touchez le bouton Liste de lecture .
    iPhone affichant la liste de lecture Safari
  2. Touchez la page Web que vous souhaitez consulter.

Lorsque vous avez terminé, ouvrez à nouveau votre liste de lecture et balayez vers la gauche pour supprimer la page Web de votre liste de lecture. Vous pouvez également balayer vers la droite pour marquer la page comme non lue.