Gérer votre stockage lorsque vous utilisez le mode hors ligne dans l’app News

Avec un abonnement à Apple News+, vous pouvez télécharger automatiquement des articles et d’autres contenus News, puis y accéder plus tard, même sans connexion Wi-Fi ou cellulaire. Découvrez comment optimiser votre stockage lorsque vous utilisez le mode hors ligne.

L’app Apple News est offerte uniquement en Australie, au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni. Découvrez ce qui est offert dans votre pays ou région.

Activer le mode hors ligne

Pour utiliser le mode hors ligne, vous avez besoin d’un abonnement à News+ et d’un iPhone ou iPad avec iOS 17.5 ou une version ultérieure, ou iPadOS 17.5 ou une version ultérieure. Vous devez également activer Actualisation en arrière-plan et Téléchargements automatiques avant de pouvoir utiliser le mode hors ligne.

1. Ouvrez l’app Réglages, puis touchez News.

2. Activez Actualisation en arrière-plan et Téléchargements automatiques.

Actualisation en arrière-plan permet aux apps de mettre à jour leur contenu en arrière-plan lorsqu’elles sont connectées à un réseau Wi-Fi ou cellulaire.

Optimiser votre stockage lorsque vous utilisez le mode hors ligne

Pour optimiser le stockage sur votre iPhone ou iPad lorsque vous utilisez le mode hors ligne, vous pouvez télécharger des versions plus petites des images dans les articles. Vous pouvez également choisir le contenu que vous souhaitez télécharger automatiquement en mode hors ligne.

1. Ouvrez l’app Réglages, puis touchez News.

2. Touchez Options de téléchargement.

3. Sélectionnez le contenu que vous souhaitez télécharger automatiquement, puis activez Optimiser le stockage.

Écran d’iPhone montrant les options de téléchargement dans les réglages News

Le contenu de News est téléchargé sur votre iPhone ou iPad lorsque l’appareil est connecté au Wi-Fi et à l’alimentation. Si vous disposez d’une connexion cellulaire, mais pas d’un réseau Wi-Fi, seules les actualités du flux Aujourd’hui sont téléchargées automatiquement.

Si vous ne disposez d’aucune connexion Wi-Fi ou cellulaire, la mention Pas de connexion Internet s’affiche en haut de l’écran et le contenu de l’app qui n’est pas téléchargé est grisé. Pour passer de la version actuellement chargée de chaque flux à la version téléchargée, touchez Afficher les articles téléchargés pour le mode hors ligne.

Lorsque vous disposez de nouveau d’une connexion Wi-Fi ou cellulaire, touchez Rechercher de nouveaux articles en haut de l’écran. Tous les flux sont actualisés et affichent le contenu le plus récent.

En savoir plus sur l’l’utilisation du mode hors ligne sur votre iPhone ou sur votre iPad.