Regarder des films et des émissions de télévision à plusieurs dans FaceTime sur iPhone ou iPad

Avec SharePlay, nous pouvons tous regarder des films et des émissions de télévision ensemble lors d’un appel FaceTime.

Voici ce dont chacun a besoin

Regarder une vidéo ensemble lors d’un appel FaceTime

1. Sur votre iPhone ou iPad, démarrez un appel FaceTime.

2. Balayez le bord inférieur de l’appel FaceTime vers le haut, puis ouvrez une app de diffusion vidéo compatible avec SharePlay.

3. Choisissez un film ou une émission de télévision, puis touchez Lecture. Touchez SharePlay, si l’appareil vous y invite.

Les commandes de lecture sont accessibles à tous les participants au visionnement, pour que chacun puisse mettre le contenu en pause ou en reprendre la lecture, ou encore effectuer un retour ou une avance rapides. La modification de réglages comme les sous-titres et le volume ne s’appliquera qu’à votre appareil.

Inviter des amis à regarder une vidéo ensemble sur FaceTime à partir d’une app compatible

Vous pouvez également démarrer une séance SharePlay à partir d’apps de diffusion en continu prises en charge.

1. Ouvrez votre app de diffusion en continu.

2. Recherchez un film ou une émission de télévision que vous souhaitez partager. Touchez le bouton Menubouton Menu ou le bouton Partagerbouton Partager.

3. Touchez SharePlaySharePlay, puis saisissez les contacts que vous souhaitez appeler.

4. Touchez FaceTime pour démarrer la vidéo FaceTime. Vous pouvez également toucher le bouton Audio bouton Audio pour démarrer FaceTime audio.

5. Lancez la vidéo.

Les commandes de lecture sont accessibles à tous les participants au visionnement, pour que chacun puisse mettre le contenu en pause ou en reprendre la lecture, ou encore effectuer un retour ou une avance rapides. La modification de réglages comme les sous-titres et le volume ne s’appliquera qu’à votre appareil.

Si vous avez besoin d’aide avec une app de diffusion vidéo en continu, découvrez comment communiquer avec un développeur d’app tierces.

Se joindre à une séance de visionnement dans un appel FaceTime

1. Pendant un appel FaceTime, touchez Ouvrir à côté de Se joindre à SharePlay.

ios-16-iphone-13-pro-facetime-shareplay-tv-show-join-shareplay
  2. Une fois que l’app de diffusion vidéo est ouverte, touchez Se joindre à SharePlay.

3. Pour revenir à l’appel FaceTime, touchez la vignette d’incrustation d’image qui se trouve en haut de l’app de diffusion vidéo.

Si vous n’avez pas accès au contenu, vous aurez la possibilité de vous abonner à un service, d’effectuer un achat ou de vous inscrire à un essai gratuit, le cas échéant.

Découvrez les apps qui prennent en charge SharePlay

1. Lors d’un appel FaceTime, touchez le bouton Partager du contenubouton Partager du contenu.

2. Sous Apps pour SharePlay, passez en revue la liste des apps installées que vous pouvez partager, puis touchez une app pour l’ouvrir. Sinon, touchez Plus pour parcourir les apps prises en charge dans l’App Store.

En savoir plus

Découvrez comment utiliser SharePlay pour regarder du contenu ensemble dans FaceTime sur votre Apple TV.

Vous pouvez également utiliser SharePlay pour regarder des films et des émissions télé ensemble dans FaceTime sur un ordinateur Mac doté de macOS Monterey ou d’une version ultérieure.

Il est possible que l’app FaceTime et certaines de ses fonctionnalités ne soient pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions.

Certains contenus peuvent ne pas être pris en charge si les utilisateurs de SharePlay se trouvent dans des pays ou des régions différents.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.