Partager des paroles synchronisées dans l’app Apple Music sur votre iPhone ou votre iPad

Avec Apple Music, exprimez-vous en partageant les paroles d’une chanson dans l’app Messages ou sous forme d’autocollant dans une story Facebook ou Instagram.

Éléments nécessaires pour partager des paroles synchronisées

Partager des paroles synchronisées

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Trouvez un morceau dans le catalogue Apple Music contenant des paroles synchronisées, puis touchez-le de manière prolongée.

iPhone affichant l’option pour partager les paroles
  3. Touchez Partager les paroles. Si l’option Partager les paroles n’apparaît pas, cela signifie que les paroles synchronisées ne sont pas disponibles.

4. Touchez les paroles que vous souhaitez partager. Vous pouvez partager jusqu’à 150 caractères.

iPhone affichant la feuille de partage avec deux lignes d’un morceau sélectionnées.
  5. Dans la section des apps de la feuille de partage, choisissez l’app que vous souhaitez utiliser pour partager les paroles :

• Touchez Messages pour partager les paroles ainsi qu’un extrait audio pouvant être joué dans un iMessage*.

• Touchez Facebook ou Instagram pour partager les paroles sous forme d’autocollant dans une story. Vous ne voyez pas Facebook ou Instagram? Assurez-vous que l’app Facebook ou Instagram est installée sur votre appareil.

* Seuls les destinataires abonnés à Apple Music peuvent lire des extraits audio dans l’app Messages.

Il est également possible de partager des paroles synchronisées pendant la lecture d’un morceau

Il vous suffit de toucher bouton Parolesbouton Paroles, puis de maintenir votre doigt sur un passage que vous souhaitez partager. Sur la feuille de partage qui apparaît, vous pouvez toucher d’autres lignes, puis toucher Messages, Facebook ou Instagram.

Facebook, Instagram et Snapchat peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays et toutes les régions.

La disponibilité d’Apple Music peut varier selon le pays ou la région. Découvrez les services offerts dans votre pays ou région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.