Ajouter des pages Web à une liste de lecture

Une liste de lecture vous permet d’enregistrer les pages Web que vous souhaitez consulter ultérieurement. Après avoir ajouté une page Web à votre liste de lecture, vous pourrez lire les pages qu’elle contient quand vous le souhaitez, même si vous n’êtes pas connecté à Internet.

Ajouter une page Web

1. Ouvrez une page Web dans Safari sur votre iPhone ou iPad.

2. Touchez le bouton Partagerbouton Partager, puis touchez Ajouter à la liste de lecture.

Safari enregistre le lien et la page Web. Vous pourrez lire la page Web plus tard, même si vous êtes hors ligne. Accédez à Réglages > Safari, faites défiler la page vers le bas jusqu’à la section Liste de lecture et assurez-vous que l’option Enregistrement hors ligne est activée.

Visualiser votre liste de lecture

1. Touchez le bouton Afficher les signetsbouton Afficher les signets, puis touchez le bouton Liste de lecturebouton Liste de lecture.

ios-17-iphone-15-pro-safari-reading-list
  2. Touchez la page Web que vous souhaitez consulter.

Lorsque vous avez terminé, ouvrez à nouveau votre liste de lecture et balayez vers la gauche pour supprimer la page Web de votre liste de lecture. Vous pouvez également balayer vers la droite pour marquer la page comme non lue.

Configurer un widget Liste de lecture

ios-17-iphone-15-pro-home-screen-reading-list-widget

Sous iOS 17 ou une version ultérieure, vous pouvez ajouter un widget Liste de lecture à votre écran d’accueil.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez et maintenez un widget ou une zone vide jusqu’à ce que les apps bougent.

2. Touchez le bouton Ajouterbouton Ajouter dans le coin supérieur gauche.

3. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez Safari, balayez vers la gauche ou la droite pour choisir une taille, puis touchez Ajouter un widget.

4. Touchez OK.