Lancements et mises à jour de jeux Apple Arcade

Avec Apple Arcade, vous pouvez jouer à plus de 200 jeux sans publicité ni achat depuis une app. De nouveaux jeux et de nouvelles mises à jour de contenu sont ajoutés chaque semaine.

Comment trouver de nouveaux jeux Apple Arcade

Dans l’onglet Arcade de l’App Store, vous pouvez :

• Afficher les nouveautés dans la section Nouveaux jeux

• Trouver des jeux en ordre de date de lancement dans la section Afficher tous les jeux

Comment trouver de nouvelles mises à jour de jeux Apple Arcade

Accédez à l’onglet Arcade de l’App Store. Vous pouvez ensuite :

• Découvrir les jeux qui ont été récemment mis à jour dans la section Mis à jour récemment

• Trouver des jeux en ordre de date de lancement dans la section Afficher tous les jeux

Comment trouver des jeux Apple Arcade à venir

Ouvrez l’App Store et accédez à l’onglet Arcade. Vous pouvez ensuite :

• Afficher un aperçu des nouveaux titres dans la section Prochainement

• Trouver des jeux en ordre de date de lancement dans la section Afficher tous les jeux*

* Les jeux bientôt disponibles sont affichés en premier

Si un jeu est sur le point d’être retiré d’Apple Arcade

Des jeux pourraient parfois être retirés d’Apple Arcade. Si vous téléchargez un jeu avant son retrait d’Arcade, vous pouvez jouer au jeu pendant au moins deux semaines. Si vous essayez de lancer un jeu Arcade qui n’est plus accessible, le message Plus disponible s’affichera.

Après le retrait d’un jeu d’Arcade, le développeur du jeu pourrait choisir de rendre son jeu accessible dans l’App Store. Ces jeux pourraient être différents de la version Arcade. Si le développeur rend son jeu accessible dans l’App Store et qu’il vous permet de charger votre progression enregistrée, vous pouvez reprendre le jeu là où vous l’avez laissé dans la version Arcade.