Modification du centre de contrôle sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez personnaliser le centre de contrôle en ajoutant des commandes pour les apps, les réglages et les fonctionnalités tels que la caméra, la reconnaissance musicale, le mode sombre, et plus encore.

Comment personnaliser l’affichage du centre de contrôle

Vous devez ajouter une commande pour quelques apps, réglages et fonctionnalités afin de les utiliser dans le centre de contrôle.

Comment ajouter une commande

1. Accédez à Réglages > Centre de contrôle.

2. Touchez le bouton AjouterNo alt supplied for Image à côté de l’app ou de la fonctionnalité que vous souhaitez ajouter.

À partir de là, vous pouvez également activer Accès à partir des apps. Lorsque vous utilisez une app, vous pourrez ainsi toujours accéder au centre de contrôle.

Comment supprimer une commande

1. Accédez à Réglages > Centre de contrôle.

2. Touchez le bouton Supprimer No alt supplied for Image, puis touchez Supprimer à côté de l’app ou de la fonctionnalité que vous souhaitez supprimer.

Comment réarranger une commande

1. Accédez à Réglages > Centre de contrôle.

2. Maintenez votre doigt sur le bouton RéorganiserNo alt supplied for Image et déplacez les commandes dans l’ordre souhaité.

iPhone affichant l’écran de réglages du centre de contrôle

Vous ne savez pas à quoi vous pouvez accéder dans le centre de contrôle? Consultez la liste des apps, réglages et fonctionnalités.