Écouter de la musique ensemble avec FaceTime sur votre iPhone ou iPad

Avec SharePlay, tout le monde peut écouter de la musique et contrôler la lecture ensemble lors d’un appel FaceTime.

Voici ce dont chacun a besoin

Certains services de diffusion de musique exigent un abonnement pour accéder à leur contenu.

Démarrer une session de musique avec SharePlay lors d’un appel FaceTime

1. Démarrez un appel FaceTime.

2. Effectuez un balayage du bas vers le haut de l’écran de l’appel FaceTime.

3. Ouvrez l’app d’un service de diffusion de musique compatible avec SharePlay.

4. Lancez la lecture d’une chanson ou d’un album. Touchez SharePlay, si l’appareil vous y invite.

5. Pour revenir à l’appel FaceTime, touchez la vignette d’image dans l’image.

Les commandes de lecture sont partagées par tout le monde, ce qui signifie que chacun des participants peut lancer la lecture, mettre en pause, reculer ou effectuer une avance rapide.

Démarrer une séance de musique SharePlay dans une app de musique

Vous pouvez également démarrer une séance de musique SharePlay à partir d’apps de musique prises en charge.

1. Ouvrez votre app de musique.

2. Recherchez une chanson, un album ou une liste de lecture que vous souhaitez partager. Touchez le bouton MenuNo alt supplied for Image ou le bouton PartagerNo alt supplied for Image.

3. Touchez le bouton SharePlaybouton SharePlay, puis saisissez les contacts que vous souhaitez appeler.

4. Touchez FaceTime pour démarrer la vidéo FaceTime. Vous pouvez également toucher le bouton AudioNo alt supplied for Image pour démarrer FaceTime audio.

5. Lancez la musique.

Se joindre à une session de musique SharePlay lors d’un appel FaceTime

1. Pendant un appel FaceTime, touchez Ouvrir à côté de Se joindre à SharePlay.

iPhone affichant l’option Se joindre à SharePlay lors d’un appel FaceTime.
  2. Lorsque l’app du service de diffusion de musique s’ouvre, touchez Se joindre à SharePlay.

3. Pour revenir à l’appel FaceTime, touchez la vignette d’image dans l’image.

Terminer SharePlay

1. En haut de l’appel FaceTime, touchez le bouton SharePlaybouton SharePlay.

2. Touchez Terminer SharePlay.

3. Touchez Arrêter pour tout le monde ou Arrêter pour moi uniquement.

Découvrez les apps qui prennent en charge SharePlay

1. Lors d’un appel FaceTime, touchez le bouton Partager du contenuNo alt supplied for Image.

2. Sous Apps pour SharePlay, passez en revue la liste des apps installées que vous pouvez partager, puis touchez une app pour l’ouvrir. Sinon, touchez Plus pour parcourir les apps prises en charge dans l’App Store.

Si vous avez besoin d’aide avec l’app d’un service tiers de diffusion de musique

Découvrez comment contacter le développeur d’une app tierce

Utiliser SharePlay avec Apple Music

Découvrez comment utiliser Apple Music avec SharePlay pour créer une file d’attente de musique partagée et suivre ensemble les chansons avec des paroles synchronisées.

Il est possible que l’app FaceTime et certaines de ses fonctionnalités ne soient pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.