Configurer et utiliser la reconnaissance faciale

Voyez qui se trouve à votre porte, peu importe où vous êtes. Lorsque vous configurez la reconnaissance faciale dans l’app Domicile, vous pouvez recevoir une notification aussitôt qu’un visiteur arrive et voir une vidéo en direct de votre porte d’entrée.

Configurer votre caméra ou votre sonnette vidéo

Vous pouvez utiliser n’importe quelle caméra ou sonnette prenant en charge HomeKit pour enregistrer et diffuser un flux vidéo partout dans votre maison. Toutefois, si vous voulez que votre caméra identifie les visiteurs à votre porte d’entrée à l’aide de la reconnaissance faciale, vous avez besoin d’une caméra ou d’une sonnette vidéo HomeKit Secure Video.

Une fois que vous êtes en possession de votre caméra ou de votre sonnette, configurez-la dans l’app Domicile.

Voir des vidéoclips et des diffusions vidéo

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, ouvrez l’app Domicile et sélectionnez une caméra ou une sonnette pour visualiser des vidéoclips et des diffusions.

Pour visualiser la diffusion vidéo de votre caméra dans le centre de contrôle sur Apple TV, ajoutez d’abord la caméra en question à Caméras favorites dans l’app Domicile. Ouvrez ensuite le centre de contrôle sur votre Apple TV, puis cliquez sur l’icône de l’app Domicile pour voir votre diffusion vidéo. Si vous regardez votre Apple TV et que vous disposez d’une sonnette HomeKit Secure Video, un flux vidéo sera diffusé en direct dans une fenêtre dans l’image sur votre Apple TV lorsque la sonnette sera enfoncée.

tvOs affiche le centre de contrôle avec une vue en direct de la caméra de la porte d’entrée.

Activer la reconnaissance faciale

Les caméras et les sonnettes HomeKit Secure Video peuvent identifier les visiteurs seulement si vous activez la reconnaissance faciale dans l’app Domicile.

Marquez vos proches

Après avoir activé la reconnaissance faciale, marquez votre famille et vos amis pour que l’app Domicile puisse déterminer qui se trouve à la porte. Sinon, identifiez des visiteurs récents qui ne se trouvent pas dans votre photothèque à l’aide d’une image capturée par votre caméra ou votre sonnette.

Personnaliser vos notifications

Recevez des notifications lorsque vos enfants sont de retour à la maison après l’école, lorsque vous recevez du courriel ou lorsque votre caméra détecte du mouvement dans une zone d’activité. Découvrez toutes les façons de régler des notifications dans l’app Domicile pour que vous soyez informé seulement lorsque vous le souhaitez.

Si la reconnaissance faciale ne fonctionne pas comme prévu

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.