À propos des téléchargements et d’Apple News+

Si vous vous abonnez à Apple News+, vous pouvez télécharger des numéros de magazines dans l’app News afin de les lire lorsque vous êtes hors ligne.

Si vous vous abonnez à Apple News+, vous bénéficiez d’un accès à des centaines de magazines, journaux populaires et éditeurs numériques premium dans l’app News sur votre iPhone, iPad, iPod touch et Mac. Vous pouvez aussi télécharger des numéros de magazines sur vos appareils pour les lire lorsque vous n’êtes pas connecté au Wi-Fi ou à Internet.

Découvrez Apple News+ et ses tarifs.

Apple News+ est disponible uniquement aux États-Unis et au Canada. Découvrez
ce qui est disponible dans votre pays ou région.

À propos des téléchargements automatiques

Les nouveaux numéros d’un magazine que vous suivez sont automatiquement téléchargés sur votre appareil iOS, à condition que vous soyez connecté au Wi-Fi et possédiez suffisamment d’espace de stockage sur votre appareil. Les numéros ne sont pas automatiquement téléchargés sur le Mac.

Si l’icône Télécharger  apparaît sous un numéro, cela signifie qu’il n’est pas téléchargé sur votre appareil. Pour télécharger manuellement un numéro, suivez les étapes ci-dessous.

Télécharger des numéros manuellement

1. Ouvrez l’app News.
  2. Sur votre iPhone ou iPod touch : touchez News+ au bas de l’app. Sur votre iPad ou Mac : touchez ou cliquez sur News+ dans la barre latérale de l’app. Si la barre latérale n’apparaît pas, touchez ou cliquez sur l’icône Barre latérale .
  3. Recherchez le numéro que vous souhaitez télécharger.
  4. Touchez ou cliquez sur l’icône Télécharger  sous la couverture pour télécharger le numéro sur votre appareil.

Vous pouvez aussi télécharger à nouveau des numéros depuis le flux d’un magazine. Recherchez le flux du média à l’aide de la fonctionnalité Recherche, recherchez le numéro que vous souhaitez télécharger, puis touchez ou cliquez sur l’icône Télécharger située sous la couverture.

Lire les magazines téléchargés

Lorsque vous souhaitez lire un magazine téléchargé, vous pouvez le retrouver dans la section Mes magazines du flux News+ ou le rechercher dans Suivi.

À propos des téléchargements et de l’espace de stockage de l’appareil

Vous ne pouvez pas supprimer un numéro téléchargé sur votre appareil. Les nouveaux numéros des magazines que vous suivez sont automatiquement téléchargés sur votre appareil iOS lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi (et si vous possédez suffisamment d’espace de stockage). Les numéros automatiquement téléchargés sont supprimés après 30 jours ou moins si l’espace de stockage est limité. Les numéros téléchargés manuellement ne seront pas supprimés, à moins que l’espace de stockage soit limité.

Il est possible que votre appareil optimise automatiquement son espace de stockage. Découvrez comment optimiser le stockage sous iOS ou sur le Mac.