Écouter Radio dans Apple Music

Avec une connexion Wi-Fi ou mobile, tout le monde peut écouter Beats 1 et d’autres stations de radio en direct. Les abonnés à Apple Music peuvent également écouter des stations à la demande pour chaque genre de musique ou créer la leur.

iPhone X avec Apple Music ouvert sur l’onglet Radio.

Commencer à écouter Radio

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch : ouvrez l’app Musique et touchez l’onglet Radio  en bas de l’écran.
  • Sur votre Mac ou PC : ouvrez iTunes. Dans l’angle supérieur gauche de l’écran, choisissez  Musique. Dans la barre de navigation située dans la partie supérieure d’iTunes, sélectionnez Radio.
  • Sur votre Apple Watch Series 3 ou modèle ultérieur : ouvrez l’app Radio .
  • Sur votre Apple TV : ouvrez l’app Musique, puis sélectionnez Radio en haut de l’écran.
  • Sur votre HomePod : demandez à Siri de mettre Beats 1, ou un artiste, un genre, une ambiance ou une activité.
  • Sur votre appareil Android : ouvrez l’app Apple Music, touchez l’icône de menu dans l’angle supérieur gauche, puis touchez  Radio.

Vous serez peut-être invité à vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.

Créer une station personnalisée avec Apple Music

Recherchez un morceau ou un artiste à partir duquel vous souhaitez créer une station, puis suivez ces instructions :

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch : touchez l’icône Plus d’options ou utilisez l’option 3D Touch, puis touchez Créer une station .
  • Sur votre Mac ou PC : dans iTunes, cliquez sur l’icône Plus d’options à côté du nom d’un morceau, puis cliquez sur Créer une station.
  • Sur votre appareil Android : touchez l’icône Plus d’options, puis touchez  Créer une station.

Sur tous vos appareils Apple, vous pouvez également demander à Siri « Crée une station pour… », puis dire le nom d’un morceau, d’un album ou d’un artiste.

La nouvelle station est ajoutée à la liste des dernières stations que vous avez écoutées. Ces stations sont organisées en fonction de celles qui ont été écoutées le plus récemment. Elles ne peuvent pas être supprimées.

Enregistrer un morceau que vous écoutez sur Radio

Lorsque vous entendez un morceau que vous aimez sur Radio, vous pouvez l’ajouter à votre bibliothèque ou simplement à une playlist. Vous pouvez ajouter ce morceau à une playlist existante ou en créer une nouvelle.

Pour ajouter un morceau à votre bibliothèque, vous devez être abonné à Apple Music.

iPhone X avec Apple Music ouvert sur le menu Plus d’options du morceau « Lucky Escape » de Palo Santo.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

1. Ouvrez l’écran À l’écoute, puis touchez l’icône Plus d’options dans l’angle inférieur droit.
  2. Touchez « Ajouter à la bibliothèque  » ou « Ajouter à une playlist  ».

Sur votre Mac ou PC :

1. Maintenez le pointeur de la souris sur le nom du morceau en haut d’iTunes, puis cliquez sur l’icône Plus d’options.
  2. Choisissez « Ajouter à la bibliothèque » ou « Ajouter à une playlist ».

Sur votre Apple TV, appuyez de manière prolongée sur la surface Touch de votre télécommande, puis sélectionnez « Ajouter à la bibliothèque » ou « Ajouter à une playlist ».

Sur votre appareil Android :

1. Ouvrez l’écran À l’écoute, puis touchez l’icône Plus d’options dans l’angle inférieur droit.
  2. Touchez «  Ajouter à la bibliothèque » ou «  Ajouter à une playlist ».

Écouter Beats 1 et d’anciens épisodes

Pour écouter Beats 1, accédez à Radio, puis touchez (ou cliquez sur) Beats 1.

Touchez (ou cliquez sur) la première image du carrousel du haut pour écouter les émissions en direct, ou faites défiler le carrousel pour accéder à des archives d’émissions de Beats 1 mises en vedette. Faites défiler l’écran jusqu’à la section À la demande pour accéder à d’autres émissions archivées ou demandez à Siri de lire des épisodes récents.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.