Ver películas o programas de TV junto con otras personas en FaceTime desde el iPhone o iPad

Con SharePlay, todos pueden ver películas y programas de TV en simultáneo durante una llamada de FaceTime.

Todas las personas involucradas necesitan lo siguiente

Ver películas o programas de TV con otras personas en FaceTime

1. En el iPhone o iPad, inicia una llamada de FaceTime.

2. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la llamada de FaceTime y abre una app de transmisión de video que sea compatible con SharePlay.

3. Elige una película o un programa de TV y presiona el botón para reproducirlo. Si se te solicita, toca SharePlay.

Los controles de reproducción se comparten entre todos, de modo que todos pueden reproducir, pausar, retroceder o adelantar lo que se está viendo. Los cambios de configuración, como la incorporación de subtítulos y el ajuste del volumen, solo afectan tu dispositivo.

Invitar a amigos a ver videos juntos en FaceTime desde una app compatible

También puedes iniciar una sesión de SharePlay desde apps de transmisión compatibles.

1. Abre la app de transmisión.

2. Busca una película o un programa de TV que quieras compartir. Toca el botón Menúbotón Menú o el botón Compartirbotón Compartir.

3. Toca SharePlaySharePlay y, luego, ingresa los contactos a los que quieres llamar.

4. Toca FaceTime para iniciar el video de FaceTime. O toca el botón de audio botón de audio para iniciar el audio de FaceTime.

5. Inicia el video.

Los controles de reproducción se comparten entre todos, de modo que todos pueden reproducir, pausar, retroceder o adelantar lo que se está viendo. Los cambios de configuración, como la incorporación de subtítulos y el ajuste del volumen, solo afectan tu dispositivo.

Si necesitas ayuda con una app de transmisión de video, obtén información sobre cómo comunicarte con el desarrollador de una app de terceros.

Cómo unirte a una sesión de visualización en una llamada de FaceTime

1. En una llamada de FaceTime, toca Abrir junto a Únete a la sesión de SharePlay.

ios-16-iphone-13-pro-facetime-shareplay-tv-show-join-shareplay
  2. Una vez que se abra la app de transmisión de video, toca Únete a la sesión de SharePlay.

3. Para regresar a la llamada de FaceTime, toca el mosaico de la imagen dentro de otra que aparece en la parte superior de la app de transmisión de video.

Si no tienes acceso al contenido, se te pedirá que accedas mediante una suscripción, una compra o una versión de prueba gratuita, si hubiera.

Descubre qué apps son compatibles con SharePlay

1. En una llamada de FaceTime, toca el botón Compartir contenidobotón Compartir contenido.

2. En Apps para SharePlay, deslízate por la lista de apps instaladas desde las que puedes compartir y toca una app para abrirla. O toca Más para explorar las apps compatibles en App Store.

Obtener más información

Obtén información sobre cómo usar SharePlay para ver contenido con otras personas en FaceTime en el Apple TV.

También puedes usar SharePlay para mirar películas y programas de TV junto con otras personas en FaceTime en una Mac con macOS Monterey o versiones posteriores.

Es posible que FaceTime y algunas de sus funciones no estén disponibles en todos los países o regiones.

Es posible que cierto contenido no se admita si los usuarios de SharePlay están en diferentes países o regiones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.