Usar Buzón de voz en vivo en el iPhone

Gracias a la función Buzón de voz en vivo en iOS 17, puedes ver una transcripción en tiempo real del mensaje que alguien te deja mientras habla, lo que te brinda contexto inmediato para la llamada. Si quieres atenderla, puedes contestar la llamada mientras la otra persona aún está en línea.

Activar o desactivar Buzón de voz en vivo

1. Abre la app Configuración y toca Teléfono.

2. Toca Buzón de voz en vivo.

3. Activa o desactiva la función Buzón de voz en vivo.

En iOS 17 y versiones posteriores, la función Buzón de voz en vivo está activada de forma predeterminada.

Cuando la función Buzón de voz en vivo está activada, el teléfono atiende las llamadas entrantes para capturar el mensaje que la persona que llama deja en el buzón de voz y lo puedas leer en tiempo real. Es posible que se apliquen tarifas de llamadas estándar. La persona que llama no puede oírte, y tú no puedes oírla, a menos que respondas la llamada.

Un iPhone en el que se muestra una llamada entrante con una transcripción en tiempo real de un mensaje de voz que alguien deja. También hay dos botones: uno para enviar un mensaje a la persona que llama y otro para aceptar la llamada.

La función Buzón de voz en vivo solo está disponible en inglés en Estados Unidos y Canadá, excepto en Guam, Puerto Rico y las Islas Vírgenes de los Estados Unidos.

Enviar una llamada al Buzón de voz en vivo

Cuando recibas una llamada entrante y quieras enviarla al Buzón de voz en vivo, toca el botón Buzón de vozNo alt supplied for Image.

Si no respondes una llamada, también se enviará al Buzón de voz en vivo.

Dónde encontrar las transcripciones del Buzón de voz en vivo

Después de que se finalice una llamada, puedes encontrar los mensajes de voz que tu teléfono haya capturado con la función Buzón de voz en vivo en la pestaña Buzón de voz de la app Teléfono.

Las transcripciones que se capturen mediante Buzón de voz en vivo estarán disponibles para ver siempre y cuando guardes el mensaje en tu buzón. Sabemos que los mensajes de voz pueden contener momentos preciosos. Los mensajes de voz nunca se eliminan en tu nombre, por lo que puedes conservarlos durante el tiempo que quieras.

Si la función Buzón de voz visual está activada, los mensajes de voz capturados por el operador también aparecerán en la pestaña Buzón de voz. Si el iPhone está apagado o fuera del alcance de la red de tu operador, las llamadas se enviarán al buzón de voz del operador. De lo contrario, la llamada se envía al Buzón de voz en vivo.

La función Buzón de voz visual está disponible a través de algunos operadores y en algunos países o regiones.

Un iPhone en el que se muestra la transcripción de un mensaje de voz en la pestaña Buzón de voz de la app Teléfono.

Si el desvío de llamadas condicional no funciona como se espera

Si el desvío de llamadas condicional que configuraste con tu operador no funciona como se espera o no ves la opción para rechazar una llamada entrante, desactiva la función Buzón de voz en vivo para continuar usando el desvío de llamadas condicional:

1. Abre la app Configuración y toca Teléfono.

2. Toca Buzón de voz en vivo.

3. Desactiva Buzón de voz en vivo.