Busca o elimina App Clips en tu iPhone o iPad

Un App Clip es una versión pequeña y gratuita de una app. Puedes acceder a App Clips en sitios web, tiendas, Mapas o Mensajes, y más.

Cómo eliminar App Clips

Si no utilizas un App Clip durante 30 días, se eliminará automáticamente de tu dispositivo. También puedes eliminar App Clips en Configuración:

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca App Clips.
  3. Toca Eliminar.

Si no puedes descargar un App Clip

Si esperas ver un App Clip, pero no aparece, intenta hacer esto.

• Es posible que ya tengas la app completa. Busca la app en tu pantalla de inicio o búscala en tu biblioteca de apps.
  • Es posible que hayas desactivado el App Clip. Ve a Configuración > Tiempo en pantalla > Restricciones de contenido y privacidad > Restricciones de contenido y, luego, selecciona Permitir para los App Clips.
  • Es posible que no hayas iniciado sesión en la App Store. Abre la App Store, toca el botón de iniciar sesión e inicia sesión con tu Apple ID y contraseña.

Desactivar las notificaciones de App Clips

Si no quieres recibir notificaciones de App Clips, puedes desactivarlas. Ve a Configuración > Notificaciones > App Clips y desactiva las notificaciones.