Funciones de la cámara del iPhone 11 y iPhone 11 Pro

Obtén información sobre QuickTake, la cámara ultra amplia, el modo Noche y otras funciones nuevas de la cámara del iPhone 11 y iPhone 11 Pro.

Grabar un video con QuickTake

El iPhone 11 y iPhone 11 Pro cuentan con QuickTake, una nueva función que te permite grabar videos sin salir del modo de foto.

Mantén presionado el obturador para grabar un video

Cuando abres la app Cámara, el modo de foto aparece de forma predeterminada. Toca el botón de obturador  para tomar una foto. Toca la flecha  para ajustar las opciones, como el flash, Live Photos, el temporizador y mucho más.

Si quieres grabar un video instantáneo, mantén presionado el botón del obturador.* Luego, suelta el botón para dejar de grabar.

Deslízate hacia la derecha para bloquear la grabación

Para grabar un video sin tener que mantener presionado el botón, desliza el botón del obturador hacia la derecha y, luego, suéltalo. Cuando la grabación de video se bloquea, aparece un botón de obturador a la derecha. Tócalo para tomar una foto estática durante la grabación. Cuando quieras detener la grabación, toca el botón de grabación.

Desliza el botón hacia la izquierda para activar el modo ráfaga

Desliza el botón de obturador hacia la izquierda y mantenlo presionado para capturar una ráfaga de fotos y suéltalo para detener la ráfaga.

* Para grabar videos más largos con resolución personalizable, sonido estéreo y zoom de audio, pasa al modo de video.

Obtener un mayor panorama con la cámara ultra amplia

La interfaz rediseñada de Cámara en el iPhone 11 y el iPhone 11 Pro usa la nueva cámara ultra amplia para ver qué sucede fuera del marco. Toca el botón .5 para pasar a la cámara ultra amplia y captura todo lo que vea el iPhone.

Tomar fotos con poca luz con el modo Noche

El iPhone 11 y el iPhone 11 Pro activa automáticamente el modo Noche cuando la cámara detecta escenarios con poca luz. Cuando la función se activa, el ícono del modo Noche  en la parte superior de la pantalla se pone de color amarillo.

Según la oscuridad de la escena, el iPhone podría tomar una foto en modo Noche al instante o podría extender el tiempo de obturación durante varios segundos. Para indicar en cuánto tiempo se tomará la foto, aparece un número junto al ícono del modo Noche.

Para experimentar con fotos en modo Noche más largas, toca el ícono del modo Noche. Luego, usa el regulador sobre el botón del obturador para elegir entre Auto y Máx. La opción Auto permite que la cámara determine la duración del disparo, mientras que la opción Máx. toma el disparo en el modo Noche más largo. Cuando tomas una foto, el regulador se convierte en un temporizador que realiza una cuenta regresiva hasta el final de la exposición. Debes permanecer quieto hasta que la captura finalice.

Convertir en inolvidables las fotos y los videos

La app Fotos en iOS 13 te permite controlar la edición aún más. Ahora puedes ajustar la intensidad de las herramientas de edición y los filtros. También puedes editar videos con las mismas herramientas que usas para las fotos, como recortar, girar, aplicar filtros y más. Obtén más información sobre cómo editar fotos en el iPhone.

Llevar los retratos a nuevos lugares

Los sistemas de cámaras del iPhone 11 y el iPhone 11 Pro mejoran el Modo retrato aún más. El nuevo efecto “Clave alta en B y N” te brinda fotos con calidad de estudio. Por otro lado, el modo Retrato funciona con todas las fotos que te gusta tomar, incluso las fotos de mascotas.