Usar Video seguro de HomeKit

Personaliza todas las opciones de grabación de videos, notificaciones, almacenamiento y uso compartido mediante la función Video seguro de HomeKit.

Lo que necesitas

No es necesario contar con un plan de almacenamiento de iCloud para transmitir los videos y almacenar los clips de video. Si deseas grabar un video, necesitas un plan de almacenamiento de iCloud de 200 GB para admitir una cámara y un plan de almacenamiento de 2 TB para admitir hasta cinco cámaras.

Configurar la cámara

1. Antes de comenzar, es posible que debas instalar la app para iOS del fabricante de la cámara a fin de configurarla. Consulta con el fabricante de la cámara para obtener más información.
  2. Agrega la cámara como un accesorio en la app Casa. Aparecerá una notificación en tu dispositivo que indica que la cámara se agregó. Asegúrate de agregar la cámara a la misma red en la que se encuentra la app Casa y de que la red sea estable. Si la red se desconecta mientras estás grabando, es posible que el video no se almacene.
  3. Elige cuándo quieres que la cámara transmita y grabe y quién puede ver ese video; cambia la configuración de accesorios de la cámara; cambia la habitación donde se encuentra la cámara en la app Casa o agrega la cámara a Favoritos. También puedes cambiar esta configuración más adelante. Cuando finalices, toca OK.

Si alcanzas la cantidad máxima de cámaras habilitadas para grabar que sean compatibles con el plan de almacenamiento de iCloud, recibirás una notificación.

El Apple ID que usas para la app Casa permite habilitar hasta cinco cámaras para grabar en todas tus casas. Los miembros de un plan de almacenamiento de iCloud con Compartir en familia comparten este límite con todas las demás personas que participan en el plan de almacenamiento. Si deseas usar más de cinco cámaras para grabar, debes usar otro Apple ID con otro plan de almacenamiento de iCloud.

Cambiar la configuración

Para ajustar la configuración de la cámara, toca la transmisión de video en la app Casa en el dispositivo iOS y, luego, la opción Configuración .

• Toca Notificaciones para cambiar la forma en la que recibes notificaciones. Puedes activar o desactivar las notificaciones, elegir la opción de recibirlas cuando se detecten determinados movimientos o cuando no haya nadie en la casa y mucho más. La configuración de las notificaciones puede variar de acuerdo con el fabricante de la cámara.

También puedes cambiar la configuración de la grabación y ver los clips de video y las transmisiones en la app Casa con macOS 10.15.1.

Revisar y compartir un video

Puedes ver las transmisiones y las grabaciones de los videos en la pestaña Casa de la app Casa, en Cámaras favoritas, o en la habitación de la app Casa donde colocaste la cámara. Los miembros del hogar también pueden ver las transmisiones de video en la app Casa en una Mac o un Apple Watch. El usuario principal de la app Casa puede restringir qué usuarios del hogar pueden ver todas las grabaciones de videos

Para revisar los clips de video, toca la transmisión de video en la app Casa desde tu dispositivo iOS.

• Mira arriba del video para consultar a qué hora y a qué día corresponde. Usa el calendario que aparece sobre el video para ver las grabaciones de un día específico. Puedes ver los últimos diez días del historial de clips de video grabados, que está almacenado en iCloud.
  • Usa la línea de tiempo del video que está en la parte inferior de la pantalla para reproducir o pausar la grabación, o arrastra el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha sobre la línea de tiempo para retroceder o adelantar el video. Si aparece el ícono de una persona, un animal o un automóvil en la línea de tiempo, tócalo para ver un video grabado desde el momento en que la central de la casa detectó un movimiento. Pellizca la línea de tiempo con dos dedos para ampliar y ver los cuadros de forma más detallada.
  • Si deseas compartir tus clips de video con otras personas o en otras apps, o guardarlos en iCloud o en Fotos, toca .
  • Toca  para ver otros accesorios que se encuentren en la misma habitación que la cámara en la app Casa.

También puedes cambiar la configuración de la grabación y ver los clips de video y las transmisiones en la app Casa con macOS 10.15.1.