Ver y eliminar el historial de llamadas en el iPhone

Con iOS 13 y posteriores, puedes ver el historial de llamadas y eliminar todas las llamadas recientes o las llamadas específicas de tu iPhone.

Cómo eliminar el historial de llamadas

1. Abre la app Teléfono y, luego, tocar Recientes para ver una lista de las llamadas recientes.

2. Toca Editar.

3. Elimina el historial de llamadas completo o una llamada específica. Para eliminar todo el historial, toca Borrar y, luego, toca Borrar recientes. Para borrar una sola llamada, toca el botón EliminarNo se proporcionó texto alternativo para la imagen, luego, toca Eliminar.

Toca el botón Eliminar para borrar una llamada de Recientes.

También puedes borrar llamadas específicas deslizando hacia la izquierda sobre la llamada y tocando Eliminar.

Para mantener el historial de llamadas actualizado en todos tus dispositivos, activa iCloud Drive.

Necesitas iOS 13 o posteriores para eliminar el historial de llamadas.

Encuentra más detalles sobre el historial de llamadas

En Recientes, toca el botón Más información al lado de la llamada para ver detalles sobre su duración, la hora a la que se realizó y si fue entrante o saliente.

Es posible que tu operador tenga más información sobre las llamadas eliminadas o el historial de llamadas anteriores.

En Recientes, toca el botón Más información al lado de la llamada para ver más detalles sobre ella.