Grabar notas de voz en el iPhone y iPod touch

Crea notas de voz con el micrófono integrado de tu dispositivo, auriculares con cable o Bluetooth, o un micrófono compatible. Luego, puedes compartirlas y editar lo que grabaste.

App Notas de voz

Notas de voz usa el micrófono integrado de tu dispositivo cuando grabas. Para obtener grabaciones estéreo de mayor calidad, usa un micrófono estéreo externo que funcione con el iPhone.

Notas de voz en iPhone

Cómo grabar una nota de voz

1. Busca y abre Notas de voz o pídele a Siri que abra la app.*
  2. Para grabar, toca el ícono de círculo rojo. Para pausar, toca el ícono de cuadrado rojo dentro de círculo negro. Obtén información sobre cómo editar.
  3. Cuando finalices, toca OK.
  4. Ponle nombre a tu nota de voz y, luego, toca Guardar.

¿Quieres compartir tu nota de voz con un amigo o guardarla en otra ubicación? Toca la nota y, luego, toca . Para enviársela a un amigo, selecciona cómo deseas enviarla. Por ejemplo, a través de Mensajes o la app de alguna red social. Para guardarla en otra ubicación, selecciona una opción, como iCloud Drive o Mail.

* ¿No encuentras la app Notas de voz? Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia la derecha hasta que aparezca una pantalla con la barra de búsqueda en la parte superior y escribe Notas de voz en esa barra. ¿Sigues sin ver la app? Es posible que la hayas eliminado. Obtén información sobre cómo restaurar una app que eliminaste.

Editar una nota de voz

Obtén información sobre cómo obtener una vista previa, regrabar, recortar y más.

Reproducir

Escuchar mientras editas

1. Para pausar la grabación, toca .
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha sobre la línea azul hasta que marque el punto desde el que quieres escuchar.
  3. Luego, toca  para escuchar desde ese punto.

Grabar

Regrabar una parte de una nota de voz

1. Si estás grabando, toca el ícono de cuadrado rojo dentro de círculo negro para pausar la grabación. Si quieres editar una nota de voz guardada, abre la app Notas de voz, toca la nota que deseas y, luego, toca Editar.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha sobre la línea azul hasta que llegue al principio de la parte sobre la que quieres grabar.
  3. Toca  cuando estés listo para volver a grabar.
  4. Toca el ícono de cuadrado rojo dentro de círculo negro cuando termines.

Editar notas de voz en iPhone

Editar

Cortar el principio o el final de una nota

1. Para editar mientras haces la grabación, toca . Esto pausará la grabación. Para editar una nota guardada, abre la app Notas de voz, toca la nota que deseas y, luego, toca Editar.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha sobre la línea azul hasta que marque el punto donde quieres que empiece o termine la nota.
  3. Toca . Aparecen dos líneas rojas. La línea azul no se mueve.
  4. Para cortar el principio, arrastra la línea roja que está en el extremo izquierdo y suéltala sobre la línea azul. Para cortar desde el final, arrastra la línea roja que está en el extremo derecho y suéltala sobre la línea azul.
  5. Toca Cortar. Para confirmar, toca Cortar nuevamente.
  6. Toca OK, escribe un título y, luego, toca Guardar.

Eliminar una parte de la nota

1. Para editar mientras haces la grabación, toca . Esto pausará la grabación. Para editar una nota guardada, abre la app Notas de voz, toca la nota que deseas y, luego, toca Editar.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha sobre la línea azul hasta que marque el principio de la parte que quieres eliminar.
  3. Toca el ícono de cuadrado azul. Aparecen dos líneas rojas. La línea azul no se mueve.
  4. Arrastra la línea roja que está en el extremo izquierdo y suéltala sobre la línea azul.
  5. Arrastra la línea roja que está en el extremo derecho y suéltala al final de la parte que quieres eliminar.
  6. Para eliminar la parte que aparece entre las líneas rojas, toca Eliminar y, luego, toca Eliminar del original.

Eliminar

Eliminar una nota de voz

1. Abre Notas de voz.
  2. Toca la nota que desees eliminar.
  3. Toca el ícono de basurero y, luego, toca Eliminar [“título”].