Guardar y compartir mensajes del buzón de voz visual en el iPhone

Guarda los mensajes del buzón de voz visual como notas o notas de voz y compártelos mediante Mensajes, Mail o AirDrop.

Necesitas un operador que sea compatible con el buzón de voz visual para guardar mensajes del buzón de voz visual. Comunícate con tu operador si necesitas comprobar si admite el buzón de voz visual.

Cómo guardar y compartir mensajes del buzón de voz

Para guardar el mensaje del buzón de voz como una nota o nota de voz, o compartirlo mediante Mensajes, Mail o AirDrop:

1. Ve a Teléfono > Buzón de voz.
  2. Toca el mensaje del buzón de voz que quieras guardar y luego, toca   .
  3. Selecciona Agregar a Notas o Notas de voz. Luego, guarda el mensaje del buzón de voz. O bien, selecciona Mensajes, Mail o AirDrop y, luego, toca y envía el mensaje con el mensaje del buzón de voz adjunto. También puedes compartir el mensaje del buzón de voz tocando un contacto de AirDrop.