Usar Mapas y Bluetooth en tu iPhone o iPad

Obtén información sobre cómo usar Mapas en tu iPhone o iPad con un accesorio Bluetooth.

Administrar la configuración de Voz de la navegación

Primero, enlaza el iPhone o iPad al auto o a un accesorio Bluetooth. Luego, sigue estos pasos para administrar la configuración de la voz de navegación cuando obtienes indicaciones paso a paso:

1. Abre Mapas en el iPhone o iPad e ingresa tu destino.
  2. Una vez que tocas cómo llegar, Mapas comenzará la navegación paso a paso. Toca para abrir la tarjeta de ruta.
  3. Toca Audio.
  4. Toca el nivel de volumen que quieras para la voz de la navegación.
  5. Desliza hacia arriba la tarjeta de ruta para elegir desde qué salida quieres que se reproduzca la navegación.

También puedes controlar la configuración para pausar el audio durante la navegación o controlar la salida de audio desde el iPhone o iPad. Cuando se reproduce el audio, la salida de audio se puede administrar solamente desde el centro de control del iPhone o iPad.

Activar indicaciones de voz de la navegación

El perfil de manos libres (PML) permite la reproducción de las indicaciones de navegación a través de los altavoces del automóvil cuando el iPhone no está seleccionado como la fuente de audio. Si no ves la opción PML, es posible que el estéreo de tu automóvil no lo admita. Consulta la guía del usuario de tu automóvil para ver si el estéreo admite PML.

Si no ves la configuración de PML cuando el iPhone está conectado al estéreo, consulta al fabricante del estéreo. La función PML depende del estéreo de tu automóvil.

Pausar audio de voz

El audio de voz pausa brevemente los audiolibros y los podcasts cuando Mapas proporciona direcciones de voz. El audio de voz no pausa la música.

El audio de voz está activado de manera predeterminada si la voz de la navegación está configurada en volumen normal o volumen alto. Si seleccionas Sin voz o Volumen bajo, la opción Pausar audio de voz se desactiva.